Эти странные итальянцы

Петер Берлин

На странице книги «Эти странные итальянцы» (автор: Петер Берлин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.91 из 5.

• Издательство:Эгмонт
  • Год:1999

«Итальянцы трогательно любят родные места и с трудом отрываются от них. Такой доморощенный патриотизм, естественно, влечет за собой ожесточенное соперничество между соседними деревнями, городками, провинциями и областями.»

Описание книги «Эти странные итальянцы»

Книги этой серии станут незаменимым помощником для тех, кто собирается поехать за рубеж. В увлекательной и шутливой форме она рассказывает о нравах и обычаях разных народов, знакомит с традициями и законами различных государств, советует, как вести себя в чужой стране, и развенчивает наши устоявшиеся предубеждения перед иноземцами. Обо всём этом и не только в книге Эти странные итальянцы (Петер Берлин)

Рецензии на книгу «Эти странные итальянцы»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Эти странные итальянцы». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Эти странные итальянцы» Петер Берлин

Итальянцы - не нация, а скопище людей. Для меня это уже четвертая книга из серии «Внимание: иностранцы!». Первые три были прочитаны скорее от скуки, нежели желания познакомиться стой или иной нацией: как то пару лет назад нам с коллегой было отчаянно нечем заняться... Читать далее

Отзывы на книгу «Эти странные итальянцы»

Узнайте, что думают читатели о книге «Эти странные итальянцы» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Эти странные итальянцы» Петер Берлин

«Что общего между платьем от Валентино, машиной «Мазерати» и гондолой, сделанной стеклодувами на одном из островов венецианской лагуны? Их создателей осенили вдохновением Мадонна с младенцем и тарелка дымящихся макарон.» Читать далее

SolielSoliel SolielSoliel04/08/2013

«Эти странные итальянцы» Петер Берлин

Читается весело, легко, очень быстро. Интересно. Хорошее настроение гарантировано, так же как и улыбка во время прочтения. Не могу сказать, что все, что написано в книге, абсолютная правда, но, если хотите лучше понять итальянцев - следует прочитать. Читать далее

Galochka Galochka05/06/2016

Стоит ли читать «Эти странные итальянцы»

Цитаты из книги «Эти странные итальянцы»

«Эти странные итальянцы» Петер Берлин

«В целом итальянцы смотрят на жизнь оптимистично. Хорошей иллюстрацией этого оптимизма служит трогательное итальянское приветствие: «Пусть самые печальные дни твоего будущего будут похожи на самые счастливые дни твоего прошлого».»

«Эти странные итальянцы» Петер Берлин

Полный текст книги «Эти странные итальянцы» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Эти странные итальянцы»

Купить книгу «Эти странные итальянцы» (Петер Берлин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Эти странные итальянцы», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Эти странные итальянцы»

О чем книга «Эти странные итальянцы»?

Книга «Эти странные итальянцы» (Петер Берлин) относится к жанру Путеводители. Путешествия. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Эти странные итальянцы» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Эти странные итальянцы»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Эти странные итальянцы»?

Средняя оценка читателей — 3.91 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Эти странные итальянцы»?

Можно ли читать «Эти странные итальянцы» онлайн?

В каком жанре написана книга «Эти странные итальянцы»?

Произведение относится к жанру: Путеводители. Путешествия.