Зодиак
На странице книги «Зодиак» (автор: Роберт Грейсмит) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.95 из 5.
- Издательство:Рипол-Классик
- Год:2019
«Я бы лучше на людей охотился, — так высказался Старр. — Люди — вот настоящая дичь. Да еще и самая опасная дичь»
Описание книги «Зодиак»
Документальный рассказ о страшном серийном убийце, скрывавшемся под именем Зодиак и терроризировавшем Америку с 1966 по 1981 год. Книга написана на основе журналистского расследования, предпринятого Робертом Грейсмитом. Обо всём этом и не только в книге Зодиак (Роберт Грейсмит)
Рецензии на книгу «Зодиак»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Зодиак». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3.8«Зодиак» Роберт Грейсмит
Сразу хочу сказать, что я ожидала от этой книги гораздо большего, особенно учитывая, что последняя рецензия на эту книгу написана в положительном ключе, и уж точно не думала, что получу такое разочарование. Книга Роберта Грейсмита «Зодиак» рассказывает о серийном... Читать далее
«Зодиак» Роберт Грейсмит
В конце 60-х, в начале 70-х в Калифорнии и Сан-Франциско прогремела волна зверских убийств. После каждого нападения на своих жертв маньяк, называвший себя Зодиаком, терроризировал известные редакции газет, рассылая в них письма с угрозами, к которым прилагались... Читать далее
«Зодиак» Роберт Грейсмит
«Для меня убить - что выйти прогуляться. Если мне хотелось убить,я выходил и убивал. Я их и за людей-то не считал». Мало кто вообще никогда не слышал об одном из самых известных серийных убийц Америки, а именно о Зодиаке. Сами посудите, как же так напрашивается... Читать далее
Отзывы на книгу «Зодиак»
Узнайте, что думают читатели о книге «Зодиак» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
3.92В отличии от отзыва выше, мне понравилось, что книга как отчет, больше всего зацепило в ней это наверное выдумки самого преступника с его шифровками, открытками, письмами. Сама книга в целом средняя, задумка интересная, но как говорится:"Замах... Читать далее
Мне эта книга, как ни странно понравилась. Она не была настолько тяжелой, какой мне показалась в начале. Но мне отчего-то больше понравились фрагменты писем в редакцию. Это было интересно. После прочтения решила проверить, а правда ли это? И... Читать далее
Книга, после которой вопросов оказалось больше, чем ответов. Но самый главный конечно - как? как имея столько свидетелей, улик, писем, звонков полиция так и не смогла его поймать? Ощущение, что сам автор книги, обычный сотрудник газеты, провел... Читать далее
Стоит ли читать «Зодиак»
Цитаты из книги «Зодиак»
«… чаще всего в английском языке встречается буква Е, далее в порядке убывания следуют: T, A, O, N, I, R и S. Удваиваются чаще всего L, E и S. Самые частые буквенные сочетания — TH, HE и AN. Более половины слов английского языка заканчиваются на E и более половины начинаются с T, A, O, S или W. Наиболее распространённые сочетания трёх букв (триграммы) — THE, ING, CON и ENT.»
Полный текст книги «Зодиак» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Зодиак»
Купить книгу «Зодиак» (Роберт Грейсмит) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Зодиак»
О чем книга «Зодиак»?
Книга «Зодиак» (Роберт Грейсмит) относится к жанру Публицистика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Зодиак» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Зодиак»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Зодиак»?
Средняя оценка читателей — 3.95 из 5 на основе 22 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Зодиак»?
Можно ли читать «Зодиак» онлайн?
В каком жанре написана книга «Зодиак»?
Произведение относится к жанру: Публицистика.