Уильям Шекспир. Гений и его эпоха

Общая оценка

Нашумевшая биография Уильяма Шекспира, написанная известным английским писателем Энтони Берджессом. Автор предлагает новую, максимально приближенную к реальности, версию детства, зрелости и смерти поэта, черпая доказательства в редких записях церковно-приходских книг, свидетельствах современников и анализе бессмертных произведений Шекспира. Не умалчивая о `скандальных` сторонах жизни великого Художника, Берджесс создает противоречивый, но удивительно яркий портрет британского гения. Обо всём этом и не только в книге Уильям Шекспир. Гений и его эпоха (Энтони Берджесс)

Рецензий на книгу «Уильям Шекспир. Гений и его эпоха» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Заводной апельсин» Энтони Берджесс

Мне было лет 12, когда мне попалась на глаза эта книга. Бог знает каким образом она оказалась у нас дома, где были только классики. Ее читал отец, и однажды я раскрыл книгу, оставленную им на столе - и не смог оторваться. Меня сковывал тихий ужас... Читать далее

Отзывов о книге «Уильям Шекспир. Гений и его эпоха» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Уильям Шекспир. Гений и его эпоха» пока нет. Добавьте цитату первым

« – У тех, кто поступает по справедливости, друзей не бывает.» (Энтони Берджесс)

Если Вы не читали книгу «Уильям Шекспир. Гений и его эпоха», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков