Мэр Кэстербриджа. История человека с характером

«Есть в мозгу такая ячейка, где мыслям непризнанным, непрошеным и пагубным люди иногда позволяют ненадолго задержаться, перед тем как прогнать их. »

"Мэр Кэстербриджа" - один из лучших романов выдающегося писателя английского реализма Томаса Гарди (1840- 1928) повествует о трагической судьбе талантливого выходца из народа, "человека с характером" Майкла Хенчарда.
В рассказах "Проповедник в затруднении", "Три незнакомца" и других писатель переносит действие в окрестности графства Уэссекс, рисует широкую картину жизни и быта английского народа, раскрывает драматические конфликты современной ему эпохи. Обо всём этом и не только в книге Мэр Кэстербриджа. История человека с характером (Томас Гарди)

Рецензий на книгу «Мэр Кэстербриджа. История человека с характером» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Тэсс из рода д'Эрбервиллей» Томас Гарди

Томас Харди, как писатель, более чем оправдывает свою фамилию – его героям приходится проходить через такие хард таймс, что сердце кровью обливается. И кажется, что чем больше любит он своего персонажа, тем тяжелее персонажу приходится. Фабула... Читать далее

Отзывов о книге «Мэр Кэстербриджа. История человека с характером» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Есть в мозгу такая ячейка, где мыслям непризнанным, непрошеным и пагубным люди иногда позволяют ненадолго задержаться, перед тем как прогнать их.»

«Мэр Кэстербриджа. История человека с характером» Томас Гарди

Если Вы не читали книгу «Мэр Кэстербриджа. История человека с характером», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков