Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле
На странице книги «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» (автор: Веселко Анастасия) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.39 из 5.
- Издательство:Альпина Паблишер
- Год:2020
«Что может приносить пассивный доход: банковские вклады; недвижимость (дом, квартира, земля); ценные бумаги; драгоценные металлы; бизнес, который работает без вашего активного участия; интеллектуальная собственность — права на книги, музыку, патенты.»
Описание книги «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»
Фраза «Я девочка, я не хочу ничего решать» совершенно не про современных девушек, которые хотят и умеют зарабатывать. Но почему-то все равно выходит так, что деньги вроде бы есть, но их не хватает на важное. На жизнь достаточно, но сбережений нет. Крупные покупки приходится делать в кредит. Про будущее вообще думать страшно. Дело усугубляют стереотипы: финансы — сложно, экономия — для бедных, считать деньги — мелочно, инвестиции — для б... Обо всём этом и не только в книге Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле (Веселко Анастасия)
Рецензии на книгу «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» Веселко Анастасия
Сразу хочу сказать, что это БОМБИЧЕСКАЯ книга. Всё настолько понятно и разжевано, что может быть полезно читателя любого возраста. Основы личных финансов или азы финансовой грамотности. Куда ни глянь, всюду реклама - и на улице, и в парке, и на любимых онлайн... Читать далее
Отзывы на книгу «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»
Узнайте, что думают читатели о книге «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.41«Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» Веселко Анастасия
Крайне понятная книга по финансам. Пригодится тем, у кого плохие отношения с деньгами, комплексы богатствабедности, расстройство финансового поведения, панический страх из 90-х, что завтра будет нечего есть. И если вы считаете себя тупым в сфере... Читать далее
«Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» Веселко Анастасия
Прекрасная книга для повышения финансовой грамотности. Простым, доступным языком даются исчерпывающие ответы на все базовые вопросы в сфере личных финансов. Читать далее
«Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» Веселко Анастасия
Рекомендую книгу тем, кто недавно задумался о своих финансах и пока толком не знает с чего начать и как лучше действовать. У меня впереди спланировано крупное событие, на которое в сжатые сроки нужно отложить необходимую сумму + были накопления... Читать далее
Стоит ли читать «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»
Цитаты из книги «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»
«Венчурные инвестиции — рискованное дело. Стартапы потому и ищут инвесторов, что банки кредит им не дадут: слишком рискованно. И венчурные фонды, которые занимаются поиском перспективных стартапов, вкладывают деньги в десятки компаний в надежде, что хоть один из них «выстрелит». Но вероятность этого не слишком высока.»
«Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» Веселко Анастасия
«Финансы очень похожи на ЗОЖ. Нет быстрых рецептов: не получится сегодня едва сводить концы с концами, а завтра — разбогатеть, заработав на акциях. Нет финальной точки: не получится разобраться с финансами раз и навсегда. Это процесс длиною в жизнь. И так же, как в питании, в финансах можно устраивать разгрузочные дни.»
«Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» Веселко Анастасия
Полный текст книги «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»
Купить книгу «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» (Веселко Анастасия) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»
О чем книга «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»?
Книга «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» (Веселко Анастасия) относится к жанру Для самообразования. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»?
<p>Большинство закрывают книгу «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»?
Средняя оценка читателей — 4.39 из 5 на основе 26 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»?
Можно ли читать «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле» онлайн?
В каком жанре написана книга «Девушка с деньгами: Книга о финансах и здравом смысле»?
Произведение относится к жанру: Для самообразования.