Кир Булычев

На странице книги «Смерть этажом ниже» (автор: Кир Булычев) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.21 из 5.

Описание книги «Смерть этажом ниже»

В романе "Усни, красавица" есть все атрибуты "крутого" детектива сегодняшнего дня: загадочная смерть молодой женщины, разборки "новых русских", красавец-сыщик, которому в конечном счете псе удается, преследование неожиданной свидетельницы, жестокие расправы и т. п.
Главная героиня - умная, тонкая, душевная Лидочка - придает роману присущую всем произведениям Кира Булычева изысканность и интеллигентность.
Экологическая катастрофа создала критическую ситуацию в городе. Масштабы бедствия растут. Ужас охватывает не только жителей города, но и, поверьте, читателей, потому что... вы сами поймете почему, прочтя повесть "Смерть этажом ниже". Обо всём этом и не только в книге Смерть этажом ниже (Кир Булычев)

Рецензии на книгу «Смерть этажом ниже»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Смерть этажом ниже». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Смерть этажом ниже» Кир Булычев

Однозначно, Кир Булычев хорош! В который раз убеждаюсь! Очень хорош! Такое осмысленное произведение, ни одного слова мимо. Подняты очень важные темы. Небольшой городок, амбициозные чиновники, стремящиеся к достижению только своих благ, идущие по головам и не... Читать далее

Отзывы на книгу «Смерть этажом ниже»

Узнайте, что думают читатели о книге «Смерть этажом ниже» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.8

«Смерть этажом ниже» Кир Булычев

Я всегда идентифицировала Булычева как детского писателя-фантаста, поэтому эта книга стала для меня и открытием: во-первых, автор раскрылся с новой для меня, совершенно неожиданной стороны, во-вторых сама история, оказала на меня большое... Читать далее

thosik thosik02/05/2017

«Смерть этажом ниже» Кир Булычев

Постперестроечная книга-катастрофа с настолько узнаваемыми и знакомыми декарациями, что не воспринимается как фантастика — просто у нас не было шансов узнать это из новостей. Читать далее

czyk czyk05/02/2012

«Смерть этажом ниже» Кир Булычев

Книга написана автором в жанре научной фантастики, события интересны и трагичны, но я не удивилась бы что это происходило на самом деле, так как на мероприятиях экологии такие предприятия часто пытаются экономить , ведь на это требуются огромные... Читать далее

Тамара Г Тамара Г14/06/2016

Стоит ли читать «Смерть этажом ниже»

Цитаты из книги «Смерть этажом ниже»

Цитат из книги «Смерть этажом ниже» пока нет. Добавьте цитату первым

«"Никогда не знаешь, в какой очередной лабиринт загонит тебя жизнь"» (Кир Булычев)

Полный текст книги «Смерть этажом ниже» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Смерть этажом ниже»

Купить книгу «Смерть этажом ниже» (Кир Булычев) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Смерть этажом ниже», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Смерть этажом ниже»

О чем книга «Смерть этажом ниже»?

Книга «Смерть этажом ниже» (Кир Булычев) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Смерть этажом ниже» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Смерть этажом ниже»?

<p>Большинство закрывают книгу «Смерть этажом ниже» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Смерть этажом ниже»?

Средняя оценка читателей — 4.21 из 5 на основе 7 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Смерть этажом ниже»?

Можно ли читать «Смерть этажом ниже» онлайн?

В каком жанре написана книга «Смерть этажом ниже»?

Произведение относится к жанру: Фэнтези.