Фредрик Бакман

На странице книги «Мы против вас» (автор: Фредрик Бакман) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.52 из 5.

• Издательство:Синдбад
  • Год:2019

«Чувства – это сложно. Действовать куда проще.»

Описание книги «Мы против вас»

"Мы против вас" продолжает начатый в книге "Медвежий угол" рассказ о небольшом городке Бьорнстад, затерявшемся в лесах северной Швеции. Здесь живут суровые, гордые и трудолюбивые люди, не привыкшие ждать милостей от судьбы. Все их надежды на лучшее связаны с местной хоккейной командой, рассчитывающей на победу в общенациональном турнире. Но трагические события накануне важнейшей игры разделяют население городка на два лагеря, а над клубом нависает угроза закрытия: его лучшие игроки, а затем и тренер, уходят в команду соперников из соседнего городка, туда же перетекают и спонсорские деньги. Жители "медвежьего угла" растеряны и подавлены...Однако жизнь дает городку шанс - в нем появляются новые лица, а с ними - возможность возродить любимую команду, которую не бросили и стремительный Амат, и неукротимый Беньи, и добродушный увалень надежный Бубу.По мере приближения решающего матча спортивное соперничество все больше перерастает в открытую войну: одни, ослепленные эмоциями, совершают непоправимые ошибки, другие охотно подливают масла в разгорающееся пламя взаимной ненависти... К чему приведет это "мы против вас"? Обо всём этом и не только в книге Мы против вас (Фредрик Бакман)

Рецензии на книгу «Мы против вас»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Мы против вас». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Мы против вас» Фредрик Бакман

Алматы – не маленький город. Я никогда не жила в маленьком городе, поэтому не знаю, насколько можно верить Фредрику Бакману, который снова рассказывает про Бьорнстад. Да-да, то самое место, на которое срут все, оно, в свою очередь, срет на всех. И правильно делает... Читать далее

«Мы против вас» Фредрик Бакман

Я сейчас такую субъективщину выдам… Со спойлерами. Я не могу от того, какой Бакман приторный. Я читала другие его книги, и это не так сильно бросалось в глаза, а здесь выводит из себя. В n-главе говорит о каком-то событии, а в следующей начинает пересказывать это... Читать далее

«Мы против вас» Фредрик Бакман

Для начала скажу, что прежде чем начать писать сей опус-рецензию,ознакомилась с единственной имеющейся на данный момент: "Не прогнётесь вы - не прогнёмся мы" Лели Вересовой (далее в тексте Л.В.). Для чего? Ну чтобы не переливать из пустого в... Читать далее

Отзывы на книгу «Мы против вас»

Узнайте, что думают читатели о книге «Мы против вас» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

4.65

«Мы против вас» Фредрик Бакман

Мягкая, уютная, пронзительная и очень душевная история! Это мой первый опыт чтения современной скандинавской книги (не считая десяти страниц Несбе), и я прям не разочаровалась. Когда читаешь, будто проваливаешься в совершенно другой, снежный и... Читать далее

cactuna cactuna02/07/2020

«Мы против вас» Фредрик Бакман

Меня настолько поразил роман, что слов не осталось даже на отзыв. Эмоции захлестывают, в голове крутится один и тот же вопрос раз за разом: "Почему мир так жесток и несправедлив? Почему по отношению к детям и таким преданным и верным... Читать далее

angelaa angelaa29/05/2020

«Мы против вас» Фредрик Бакман

Отличная книга. Достойное продолжение книги "Медвежий угол" .Буря страстей,накал эмоций. Переживаешь за каждого героя, независимо от того как благородно или подло он поступил. Читать далее

EugeniaG EugeniaG23/07/2020

Стоит ли читать «Мы против вас»

Цитаты из книги «Мы против вас»

«Самое отвратительное, что мы знаем о вас, других людях, – это что мы от вас зависим. Что ваши поступки влияют на нашу жизнь. Это касается не только тех, кого мы выбираем и кто нам симпатичен; это касается всех остальных вас, придурков. Вы стоите перед нами во всех очередях, вы не в состоянии нормально вести машину, вы любители тупых телесериалов, вы слишком громко разговариваете в ресторанах, а ваши дети в детском саду заражают наших детей желудочным гриппом. Вы криво паркуетесь, крадете у нас работу и голосуете не за ту партию. А еще вы влияете на нашу жизнь. Ежесекундно.»

«Мы против вас» Фредрик Бакман

«Люди бывают двух типов, одним для понимания нужно время, другим – мозги.»

«Мы против вас» Фредрик Бакман

Полный текст книги «Мы против вас» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Мы против вас»

Купить книгу «Мы против вас» (Фредрик Бакман) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Мы против вас», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Мы против вас»

О чем книга «Мы против вас»?

Книга «Мы против вас» (Фредрик Бакман) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Мы против вас» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Мы против вас»?

<p>Читатели встречают «Мы против вас» с теплом: она уверенно держится в топе жанра, а отзывы и рецензии весьма позитивны в своих оценках и рекомендациях.</p>

Какой рейтинг у книги «Мы против вас»?

Средняя оценка читателей — 4.52 из 5 на основе 49 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Мы против вас»?

Можно ли читать «Мы против вас» онлайн?

В каком жанре написана книга «Мы против вас»?