Девочки с острыми шипами

• Издательство:CLEVER
  • Год:2019

Ученицы Академии инноваций красивы и послушны. Под бдительным контролем смотрителей они должны стать идеальными. Скромными, покорными. Без собственного мнения и индивидуальности. Они учатся садоводству, современному этикету и светским манерам. Если девушки начинают капризничать или злиться, школьный психолог отправляет их на сеанс терапии контроля побуждений. Филомена уже однажды бывала на таком сеансе. С тех пор она старается не нарушать правила. Но некоторые странные, пугающие вопросы все равно не выходят у нее из головы. Почему девушек держат взаперти? С чем связано таинственное исчезновение одной из учениц класса? Что происходит с выпускницами после окончания академии? Филомена не знает, что поиски ответов на эти вопросы опасны. Но еще опаснее правда о самих девочках, которую скрывают создатели академии. Обо всём этом и не только в книге Девочки с острыми шипами (Сьюзен Янг)

«Девочки с острыми шипами» Сьюзен Янг

Еще один young adult, прикрывшись красивой обложкой и интригующим названием, проник ко мне в читалку, а оттуда в число прочитанных книг. Ни в коем случае не хочу умалять достоинства литературы для подростков, но мне патологически не везёт с выбором, либо же я... Читать далее

4.5

«Девочки с острыми шипами» Сьюзен Янг

Очень интригующий сюжет. Конечно, я предпоагала, что их готовят быть секс. рабынями, но не в том сольоказалась. Много феминизма. Вроде простовато написано, но оторваться невозможно. Проглотила за 2 дня просто. Читать далее

Цитат из книги «Девочки с острыми шипами» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Девочки с острыми шипами», Вы можете купить её в магазинах: