Рамзес. В пяти книгах. Книга 5. Под акацией Запада
- Издательство:Феникс
- Год:1997
Перед вами пятая книга бестселлера французского писателя Кристиана Жака о Рамзесе Великом, чье правление называют "золотым веком" в истории Древнего Египта.
В центре повествования - взаимоотношения двух могущественных правителей - Рамзеса II и хеттского императора Хаттусили. Непримиримые враги становятся союзниками, их противостояние завершается мирным договором. Но роковое стечение обстоятельств грозит все разрушить... Как будут развиваться события, читатель узнает из этой книги. Обо всём этом и не только в книге Рамзес. В пяти книгах. Книга 5. Под акацией Запада (Кристиан Жак)
пока нетРецензий на книгу «Рамзес. В пяти книгах. Книга 5. Под акацией Запада» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Камень света. Запретный город» Кристиан Жак
Книга, разрекламированная как достоверный роман автора-египтолога, вызвала по прочтении желание ругаться и плеваться ядом. Не знаю только, в кого первого плюнуть: в автора или переводчика. Очевидно, постарались оба. Древним Египтом там и не пахнет... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Рамзес. В пяти книгах. Книга 5. Под акацией Запада» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Рамзес. В пяти книгах. Книга 5. Под акацией Запада» пока нет. Добавьте цитату первым
«Чтобы добиться бессмертия, нужны знания, а не вера.» (Кристиан Жак)