Маленькая хозяйка большого дома. Время-не-ждет
- Издательство:Гермес
- Год:1993
Роман ''Маленькая хозяйка Большого дома'', увидевший свет в последний год жизни Д.Лондона, посвящен взаимоотношениям неординарных персонажей и является лучшим произведением писателя по силе и глубине показа тех неистовых бурь, которые вызывает в душах людей любовь.
Пионер жестокого Севера, золотодобытчик Аляски Элам Харниш по прозвищу "Время-не-ждёт", честен, азартен и удачлив. Найдя на Клондайке золото он становится богат и едет на юг, но здесь другой мир, в котором много обмана и жестокости… Обо всём этом и не только в книге Маленькая хозяйка большого дома. Время-не-ждет (Джек Лондон)
пока нетРецензий на книгу «Маленькая хозяйка большого дома. Время-не-ждет» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Морской волк» Джек Лондон
Именно в такое - некое духовное, подкреплённое физической силой, рабство и попал главный герой "Морского волка". А всё почему? А потому что "никто не сопротивляется, как же я могу?". Действительно. Делай, как все - так... Читать далее
5«Маленькая хозяйка большого дома. Время-не-ждет» Джек Лондон
На самом деле оценка этой книги намного выше, так как "Время-не-ждет" - одна из моих самых любимых книг. Это книга о неистовой жажде к жизни и о поиске ответов на вопросы, которые задает нам Судьба. Читать далее
Цитат из книги «Маленькая хозяйка большого дома. Время-не-ждет» пока нет. Добавьте цитату первым
«Наконец, Кид положил на снег жалкие останки того, что так недавно было человеком.» (Джек Лондон)