Заклинание сорок пятого калибра
На странице книги «Заклинание сорок пятого калибра» (автор: Сергей Ковалев) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:Альфа-книга
- ISBN:9785992205299
- Год:2010
Описание книги «Заклинание сорок пятого калибра»
Частный детектив - профессия романтичная? Загадочные преступления, перестрелки и погони, таинственные враги и умопомрачительные красотки - то, чем наполнена жизнь частного детектива? Как бы не так! Розыск домашних животных и потерянных предметов - вот из чего состоит моя жизнь. Также в ней есть место безалаберному напарнику, сумасшедшим клиентам и сверхъестественному. Ах да, забыл представиться! Я - частный детектив по сверхъестественным делам Виктор Фокс. Если ваш домовой ворует печенье, на огороде поселилось привидение, а ваш босс - натуральный упырь, обращайтесь в агентство "Фокс и Рейнард". Не обещаю, что мы справимся с вашей проблемой, но шума будет много! Обо всём этом и не только в книге Заклинание сорок пятого калибра (Сергей Ковалев)
Рецензии на книгу «Заклинание сорок пятого калибра»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Заклинание сорок пятого калибра». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Заклинание сорок пятого калибра» Сергей Ковалев
Весьма невезучий частный детектив Виктор "Вик" Фокс живёт в двух мирах: обычном (привычный нам не магический) и "теневом" (магическая изнанка мира, которую может видеть только существо имеющее особое зрение - теневое или истинное). Вик был вынужден... Читать далее
Отзывы на книгу «Заклинание сорок пятого калибра»
Узнайте, что думают читатели о книге «Заклинание сорок пятого калибра» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Заклинание сорок пятого калибра» Сергей Ковалев
Интересная история о частном детективе Викторе Фоксе и его друзьях, знакомых и колд=легах, которые раскрывают странные дела с магической подоплёкой, ищут волшебных существ на улицах обычных русских городов и выживают среди теневых существ, которые... Читать далее
Стоит ли читать «Заклинание сорок пятого калибра»
Цитаты из книги «Заклинание сорок пятого калибра»
Цитат из книги «Заклинание сорок пятого калибра» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Заклинание сорок пятого калибра» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Заклинание сорок пятого калибра»
Купить книгу «Заклинание сорок пятого калибра» (Сергей Ковалев) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Заклинание сорок пятого калибра»
О чем книга «Заклинание сорок пятого калибра»?
Книга «Заклинание сорок пятого калибра» (Сергей Ковалев) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Заклинание сорок пятого калибра» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Заклинание сорок пятого калибра»?
<p>Большинство закрывают книгу «Заклинание сорок пятого калибра» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Заклинание сорок пятого калибра»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Заклинание сорок пятого калибра»?
Можно ли читать «Заклинание сорок пятого калибра» онлайн?
В каком жанре написана книга «Заклинание сорок пятого калибра»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.