- Год:1993
Знаменитый роман, предлагаемый читателю, одна из самых популярных книг мировой литературы. Приключения, смешные и фантастические, издаются в очаровательном переводе А.Франковского. Полный текст романа снабжен исчерпывающим комментарием, издание украшено классическими иллюстрациями Ж.Гранвилля. Все это делает чтение книги захватывающим и незабываемым.
Предназначено для читателей всех возрастов и интересов. Обо всём этом и не только в книге Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей (Джонатан Свифт)
5«Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» Джонатан Свифт
А точнее на роман с длиннющим названием «Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей». С этого момента начинается череда открытий. Пришлось залезть и в биографию Свифта, и в историю создания... Читать далее
Книга рассказывает нам о четырех путешествиях Лемюэля Гулливера, англичанина, сына мелкого помещика из Ноттингемшира, в неизведанные уголки нашей планеты. О двух из них, в страну лилипутов (маленьких людей), и в страну великанов (соответственно... Читать далее
Цитат из книги «Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей» пока нет. Добавьте цитату первым
«Дай бог тебе жить все дни твоей жизни.» (Джонатан Свифт)
Если Вы не читали книгу «Путешествия в некоторые отдаленные страны света Лемюэля Гулливера, сначала хирурга, а потом капитана нескольких кораблей», Вы можете купить её в магазинах:
- ISBN:oz18599718
- ISBN:oz166013385