Радости и горести знаменитой Молль Флендерс. Счастливая куртизанка, или Роксана

«...я же оставалась верной правилу, то женщине никогда не следует быть содержанкой, если у нее достаточно денег, чтоб содержать себя»

В основе каждого из этих двух романов выдающегося английского писателя Д. Дефо "Радости и горести знаменитой Молль Флендерс" и "Счастливая куртизанка, или Роксана", написанных в 1722 и 1724 годах,- записки женщины, преступившей общепризнанные нравственные законы общества. Обо всём этом и не только в книге Радости и горести знаменитой Молль Флендерс. Счастливая куртизанка, или Роксана (Даниель Дефо)

Рецензий на книгу «Радости и горести знаменитой Молль Флендерс. Счастливая куртизанка, или Роксана» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Дневник Чумного Года» Даниель Дефо

Даниэль Дэфо в своем репертуаре. Появилась угроза повторения эпидемии чумы в 1722 г и он по-быстрому на злобу дня сочиняет якобы дневник непосредственного свидетеля Великой чумы в Лондоне 1665 г. Причем сам Даниэль действительно был свидетелем той... Читать далее

Отзывов о книге «Радости и горести знаменитой Молль Флендерс. Счастливая куртизанка, или Роксана» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Радости и горести знаменитой Молль Флендерс. Счастливая куртизанка, или Роксана» Даниель Дефо

«Если же мужчины желают знать правду, то невыгодное положение, в котором действительно находятся женщины, служит к великому стыду самих мужчин и объясняется одной-единственной причиной, а именно, что в наш испорченный век мужчины так развращены, что число тех, с которыми честная женщина может иметь дело, и впрямь невелико и что редко встретишь мужчину, на которого можно положиться.»

Если Вы не читали книгу «Радости и горести знаменитой Молль Флендерс. Счастливая куртизанка, или Роксана», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков