Владимир Набоков. Рассказы. Воспоминания

«И все же я счастлив. Да, я счастлив. Я клянусь, клянусь, что счастлив. Я понял, что единственное счастье в этом мире - это наблюдать, соглядатайствовать, во все глаза смотреть на себя, на других..»

Настоящая книга включает рассказы В.В.Набокова 20-х и 30-х годов, написанные в Германии и Франции: "Возвращение Чорба", "Соглядатай", "Весна в Фиальте", а также воспоминания "Другие берега", которые передают духовные и творческие искания писателя первых лет эмиграции. Обо всём этом и не только в книге Владимир Набоков. Рассказы. Воспоминания (Владимир Набоков)

«Владимир Набоков. Рассказы. Воспоминания» Владимир Набоков

Рассказы Владимира Набокова необходимо прочитать каждому, кто готов более или менее подробно ознакомиться с его прозаическим творчеством. Ведь Набоков-прозаик и истовый жрец русского литературного языка, как выразился один критик, начинается именно с рассказов. В... Читать далее

Отзывов о книге «Владимир Набоков. Рассказы. Воспоминания» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Владимир Набоков. Рассказы. Воспоминания» Владимир Набоков

Если Вы не читали книгу «Владимир Набоков. Рассказы. Воспоминания», Вы можете купить её в магазинах:

Феминизмы: Всемирная история

«Феминизмы: Всемирная история» Люси Делап

Всё, что я знала о феминизме, я узнала не по своей воле. По крайней мере, так было до прочтения книги «Феминизмы: всемирная история» Л. Делап. Как и любой крупное явление, феминизм –... Читать далее

Bonama Bonama1 день 12 часов 47 минут назад