Новый придорожный аттракцион
- Издательство:АСТ, АСТ Москва, Хранитель
- Год:2006
«Улыбка слетела с лица Перселла так же поспешно, как слетает испуганный голубь с конной статуи Ральфа Уильямса в Лос-Анджелесе.»
Книга знаковая для творческой биографии Тома Роббинса - писателя, официально признанною "национальным достоянием американской контр культуры".
Ироническая притча?
Причудливая фантасмагория?
Просто умная и оригинальная "сказка дня взрослых", наполненная невероятным количеством отсылок к литературным, музыкальным и кинематографическим шедеврам "бурных шестидесятых"?
Почему этот роман сравнивали с произведениями Воннегута и Бротигана и одновременно с "Чужим в чужой стране" Хайнлайна?
Просто объяснить это невозможно... Обо всём этом и не только в книге Новый придорожный аттракцион (Том Роббинс)
5«Новый придорожный аттракцион» Том Роббинс
Редко в серии "Альтернатива" издательства АСТ можно встретить автора, чьи книги написаны столь же красивым, местами даже поэтичным языком. От описаний Роббинса невозможно оторваться, а в его персонажей (особенно в героинь) влюбляешься с первой главы. Видно... Читать далее
2«Новый придорожный аттракцион» Том Роббинс
Никогда еще не читала такого бреда. Ничего не поняла. Осилила 30 страниц и бросила. А бросаю я книги только в самых безнадежных случаях. Читать далее