Гилберт Кийт Честертон

На странице книги «Тайна отца Брауна» (автор: Гилберт Кийт Честертон) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.38 из 5.

• Издательство:Нигма
  • Год:2019

Описание книги «Тайна отца Брауна»

Четвёртый том из цикла о приключениях одного из самых известных сыщиков в британской литературе.В сборник "Тайна отца Брауна" вошли рассказы, в полной мере раскрывающие суть уникального метода, которым пользовался главный герой в своих расследованиях: "Зеркало судьи", "Человек о двух бородах", "Песня летучей рыбы", "Алиби актрисы", "Исчезновение мистера Водри" и другие.В убийстве судьи обвиняют невиновного. Может ли быть основанием для защиты тот единственный факт, что прокурор - лыс? Да, утверждает отец Браун. Племянница вот-вот выйдет замуж за убийцу. Удастся ли расстроить этот брак, если из всех подозрений - пропавший доспех? Отцу Брауну и это по силам. А ещё у него есть тайна - он так успешно расследует преступления, потому что… сам их совершает! Отец Браун кажется немного странным, но мощь его ума и сила духа, мудрость души и зоркость сердца помогают ему распутывать самые сложные узлы, связывающие удивительным образом совершенно разных людей.Книга проиллюстрирована атмосферными графическими работами Петра Любаева.Всего в цикле выйдет пять книг.Об иллюстраторе: Пётр Любаев родился в семье художников-иллюстраторов Сергея Любаева и Марии Спеховой. Выпускник Московского академического художественного лицея при Российской Академии художеств. Учился в мастерской батально-исторической живописи под руководством народного художника России, академика Российской академии художеств Н. Н. Соломина. С отличием окончил МГАХИ имени В. И. Сурикова. Член Московского союза художников. Участвовал в многочисленных всероссийских и международных выставках. Работы Петра Любаева находятся в частных собраниях России, США, Китая, Италии, Дании, Болгарии. В издательстве "Нигма" с иллюстрациями Петра Любаева вышли книги "Пять недель на воздушном шаре", "Вокруг света в восемьдесят дней", "Капитан Сорви-голова", "Сердца трёх", "Два капитана", "Белый клык" и другие. Обо всём этом и не только в книге Тайна отца Брауна (Гилберт Кийт Честертон)

Рецензии на книгу «Тайна отца Брауна»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Тайна отца Брауна». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

4.5

«Тайна отца Брауна» Гилберт Кийт Честертон

Одни боятся зла, потому что оно далеко. Другие – потому что оно близко.Ох и загадочный вы мужчина, отец Браун. Книга из любимой серии – английские детективы, что может быть лучше? Итак, у нас есть священник, который с легкостью раскрывает самые сложные дела. Его можно... Читать далее

«Тайна отца Брауна» Гилберт Кийт Честертон

Книга состоит из разных циклов — сборников рассказов, где главный герой священник отец Браун, скромный, непривлекательный внешне, к тому же непритязательно одетый, совершенно непримечательная личность, многие его едва замечают сначала, но именно он распутывает... Читать далее

Отзывы на книгу «Тайна отца Брауна»

Узнайте, что думают читатели о книге «Тайна отца Брауна» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

Отзывов о книге «Тайна отца Брауна» пока нет. Оставьте отзыв первым

Стоит ли читать «Тайна отца Брауна»

Цитаты из книги «Тайна отца Брауна»

Цитат из книги «Тайна отца Брауна» пока нет. Добавьте цитату первым

«Хоть это и раздражает людей свободомыслящих, я все же позволю себе мыслить свободно.» (Гилберт Кийт Честертон)

Полный текст книги «Тайна отца Брауна» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Тайна отца Брауна»

Купить книгу «Тайна отца Брауна» (Гилберт Кийт Честертон) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Тайна отца Брауна», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Тайна отца Брауна»

О чем книга «Тайна отца Брауна»?

Книга «Тайна отца Брауна» (Гилберт Кийт Честертон) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Тайна отца Брауна» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Тайна отца Брауна»?

<p>Большинство закрывают книгу «Тайна отца Брауна» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Тайна отца Брауна»?

Средняя оценка читателей — 4.38 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Тайна отца Брауна»?

Можно ли читать «Тайна отца Брауна» онлайн?

В каком жанре написана книга «Тайна отца Брауна»?