- Год:2010
В монографии рассмотрены основные проблемы, связанные с использованием понятия "революция" в философии и общественных науках с XVII века до наших дней. Рассмотрены концепции революции, созданные философами, историками, экономистами, политиками Европы, Америки и Азии. Большое внимание уделено России, роли революций и контрреволюций в ее истории и возможным путям дальнейшего развития.Для политологов, философов, историков --- научных работников, студентов и аспирантов, а также читателей, интересующихся вопросами развития общества. Обо всём этом и не только в книге Понятие "революция" в философии и общественных науках: Проблемы, идеи, концепции (Г. А. Завалько)
пока нетРецензий на книгу «Понятие "революция" в философии и общественных науках: Проблемы, идеи, концепции» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
пока нетОтзывов о книге «Понятие "революция" в философии и общественных науках: Проблемы, идеи, концепции» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Понятие "революция" в философии и общественных науках: Проблемы, идеи, концепции» пока нет. Добавьте цитату первым