Тощие ножки и не только

«"Не превращай обиды в пролежни!"»

Арабско-еврейский ресторанчик, открытый прямо напротив штаб-квартиры ООН... Звучит как начало анекдота... В действительности этот ресторанчик - ось, вокруг которой вращается действие одного из сложнейших и забавнейших романов Тома Роббинса.Здесь консервная банка философствует, а серебряная ложечка мистифицирует. Здесь молодая художница и ее муж путешествуют по бескрайней американской провинции на гигантской хромированной... индейке! Здесь людские представления о мироустройстве исчезают одно за другим, как покрывала Саломеи.

И это - лишь малая часть роскошного романа, за который критика назвала Тома Роббинса - ни больше ни меньше - национальным достоянием американской контркультуры! Обо всём этом и не только в книге Тощие ножки и не только (Том Роббинс)

Рецензий на книгу «Тощие ножки и не только» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Натюрморт с дятлом» Том Роббинс

У нас на сайте есть группа "Читатели о себе". В ней раздел "Немного о вас". В нем размещена анкетка, где любителям чтения предлагается ответить на различные вопросы. Один из них – с кем из писателей вы бы побеседовали. Я уже... Читать далее

Отзывов о книге «Тощие ножки и не только» пока нет. Оставьте отзыв первым

«"Не превращай обиды в пролежни!"»

«Тощие ножки и не только» Том Роббинс

«"Есть такой сорт улыбок, которые способны путешествовать по телефонным проводам, хотя ни один инженер компании «Белл» не объяснит вам, как это происходит."»

«Тощие ножки и не только» Том Роббинс

Если Вы не читали книгу «Тощие ножки и не только», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков