Лангольеры. Секретное окно, секретный сад
- Издательство:АСТ
- Год:1999
«Морт знал старую поговорку о том, что если четыре сотни обезьян будут четыре миллиона лет стучать на четырёх сотнях пишущих машинках, то одна из них напечатает полное собрание сочинений Шекспира. »
Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какой не мог даже вообразить!
Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись - и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они - в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, - лангольеры...
Писателя все плотнее опутывает липкая паутина страха, ибо постепенно, шаг за шагом, он обращается в безжалостного монстра, которого доселе считал всего лишь выдуманным персонажем… Обо всём этом и не только в книге Лангольеры. Секретное окно, секретный сад (Стивен Кинг)
пока нетРецензий на книгу «Лангольеры. Секретное окно, секретный сад» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Мизери» Стивен Кинг
I was cryin’ when I met you. Now I’m tryin’ to forget you. Your love is sweet misery… (c) Aerosmith Эти строки из песни Aerosmith замечательно подходят к одной из самых страшных и эмоционально напряженных книг Стивена Кинга. «Мизери» лишена... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Лангольеры. Секретное окно, секретный сад» пока нет. Оставьте отзыв первым
«— Зачем они мне? Время я знаю и без них. — Правда? — Конечно. Мы в настоящем, и это главное!»
«Будь осторожен, когда молишься ради чего-то, потому что можешь это получить.»