Лангольеры. Секретное окно, секретный сад

• Издательство:АСТ
  • Год:1999

«Морт знал старую поговорку о том, что если четыре сотни обезьян будут четыре миллиона лет стучать на четырёх сотнях пишущих машинках, то одна из них напечатает полное собрание сочинений Шекспира. »

Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какой не мог даже вообразить!
Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись - и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они - в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, - лангольеры...
Писателя все плотнее опутывает липкая паутина страха, ибо постепенно, шаг за шагом, он обращается в безжалостного монстра, которого доселе считал всего лишь выдуманным персонажем… Обо всём этом и не только в книге Лангольеры. Секретное окно, секретный сад (Стивен Кинг)

Рецензий на книгу «Лангольеры. Секретное окно, секретный сад» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Мизери» Стивен Кинг

I was cryin’ when I met you. Now I’m tryin’ to forget you. Your love is sweet misery… (c) Aerosmith Эти строки из песни Aerosmith замечательно подходят к одной из самых страшных и эмоционально напряженных книг Стивена Кинга. «Мизери» лишена... Читать далее

Отзывов о книге «Лангольеры. Секретное окно, секретный сад» пока нет. Оставьте отзыв первым

«— Зачем они мне? Время я знаю и без них. — Правда? — Конечно. Мы в настоящем, и это главное!»

«Лангольеры. Секретное окно, секретный сад» Стивен Кинг

«Будь осторожен, когда молишься ради чего-то, потому что можешь это получить.»

«Лангольеры. Секретное окно, секретный сад» Стивен Кинг

Если Вы не читали книгу «Лангольеры. Секретное окно, секретный сад», Вы можете купить её в магазинах:

Муравьиный бог. Реквием

«Муравьиный бог. Реквием» Александра Николаенко

В одном из отзывов в сети прочитала: «Большая литература живет сама для себя и в себе, наслаждаясь сама собой», эти слова, на мой взгляд, отлично иллюстрируют, почему эта книга получила... Читать далее

Стопченко Стопченко6 дней 11 часов 36 минут назад