Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1
На странице книги «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» (автор: Джон Стейнбек) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.73 из 5.
* - цена может отличаться в зависимости от региона
- Год:1989
«.....для старика быть забытым страшнее смерти.»
Описание книги «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»
Джон Стейнбек (1902 - 1968) - один из крупнейших писателей США, получивший Нобелевскую премию в 1962 г. `за реалистический и поэтический дар, сочетающийся с мягким юмором и острым социальным видением`. В том включены его произведения: "Золотая чаша", "Райские пастбища". Обо всём этом и не только в книге Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1 (Джон Стейнбек)
Рецензии на книгу «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» Джон Стейнбек
Для меня Стейнбек относится к тем авторам, которые постоянно удивляют, восхищают и никогда не разочаровывают. Каждая его книга оставляет след, желание посмотреть вокруг и заглянуть внутрь себя. Эта книга не стала исключением. Она состоит из двух романов «Золотая... Читать далее
«Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» Джон Стейнбек
Американский литературовед С. Мартин свою книгу «Писатели Калифорнии» посвятил «горстке выдающихся писателей, появившихся в Калифорнии за весьма короткий период её истории». И в ней он пишет, что «Калифорния на сегодня произвела двух великих романистов – Джека Лондона... Читать далее
Отзывы на книгу «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»
Узнайте, что думают читатели о книге «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» Джон Стейнбек
Мне нравится весь Стейнбек. Но этот том, так как он первый по нумерации, я прочла первым. С первых же страниц поняла, что открыла совершенно незнакомый и непохожий на других авторский стиль, настолько оригинальный и непредсказуемый. Читать далее
«Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» Джон Стейнбек
Стейнбек, пожалуй, один из величайших мастеров американской, да и мировой классической литературы. Берите любую его книгу - и вы будете читать ее с упоением. На меня особое впечатление произвели его романы "Зима тревоги нашей" и... Читать далее
Стоит ли читать «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»
Цитаты из книги «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»
«Те, кто утверждает, будто дети счастливы, успели забыть собственное детство.»
«Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» Джон Стейнбек
«.....для старика быть забытым страшнее смерти.»
«Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» Джон Стейнбек
Полный текст книги «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»
Купить книгу «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» (Джон Стейнбек) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»
О чем книга «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»?
Книга «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» (Джон Стейнбек) относится к жанру Классическая и современная проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»?
<p>Большинство закрывают книгу «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»?
Средняя оценка читателей — 4.73 из 5 на основе 4 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»?
Можно ли читать «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1» онлайн?
В каком жанре написана книга «Джон Стейнбек. Собрание сочинений в шести томах. Том 1»?