А. И. Герцен. Сочинения в четырех томах. Том 3

В третий том "Собраний" А. И. Герцена (1812 - 1870) включены части 6 - 8 "Былого и дум", рассказывающие о жизни автора в эмиграции в 1852 - 1868 годах, о деятельности созданной в Лондоне Вольной русской типографии, о встречах Герцена с Гарибальди, Маццини, Орсини, Бакуниным и другими выдающимися деятелями и мыслителями XIX века. Обо всём этом и не только в книге А. И. Герцен. Сочинения в четырех томах. Том 3 (Александр Герцен)

Рецензий на книгу «А. И. Герцен. Сочинения в четырех томах. Том 3» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Былое и думы / А.И. Герцен, 1976 год изд» Александр Герцен

Даже самые длинные книги когда-нибудь кончаются. Вот и книга "Былое и думы", к сожалению, закончилась. "К сожалению" потому, что она была много лет для меня как гавань, в которую можно вернуться, если надоест скитаться непонятно... Читать далее

Отзывов о книге «А. И. Герцен. Сочинения в четырех томах. Том 3» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «А. И. Герцен. Сочинения в четырех томах. Том 3» пока нет. Добавьте цитату первым

«Мыслящий русский — самый независимый человек в свете. Что может его остановить? » (Александр Герцен)

Если Вы не читали книгу «А. И. Герцен. Сочинения в четырех томах. Том 3», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков