Щелкни пальцем только раз
На странице книги «Щелкни пальцем только раз» (автор: Агата Кристи) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.06 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2020
Описание книги «Щелкни пальцем только раз»
Почтенная чета Бересфордов некогда неуемные искатели приключений Томми и Таппенс посещает родственницу в доме престарелых. Там Таппенс случайно знакомится с одной странной старушкой, которая рассказывала всем подряд о зловещих убийствах, отравлениях и черной магии. А вскоре Бересфорды узнают о том, что эта старушка внезапно и совершенно бесследно исчезла из богоугодного заведения. И неугомонная Таппенс отправляется на ее поиски, несмотря на свой уже солидный возраст, ибо чутье подсказывает ей, что дело тут и впрямь нечисто... Обо всём этом и не только в книге Щелкни пальцем только раз (Агата Кристи)
Рецензии на книгу «Щелкни пальцем только раз»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Щелкни пальцем только раз». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
3«Щелкни пальцем только раз» Агата Кристи
Никогда не была поклонницей Агаты Кристи. "Щелкни пальцем только раз" я взяла исключительно ради названия: надо было закрыть пункт "Щ" в "Книжном алфавите". Этот детектив ни на дюйм не приблизил меня к писательнице. Скорее окончательно... Читать далее
«Щелкни пальцем только раз» Агата Кристи
“Щёлкни пальцем только раз – до беды дойдёт сейчас.”Имя Агаты Кристи, великолепные экранизации, сериалы по её произведениям - всё это настолько на слуху, что я очень удивилась, когда, проверив свой читательский дневник, поняла: оказывается, книг Королевы... Читать далее
«Щелкни пальцем только раз» Агата Кристи
Книга не произвела на меня хорошего впечатления, я ожидала большего. Сюжет мне показался неправдоподобным, в нем слишком много моментов, которые мне показались неправдоподобными и неестественными. Особенно то, что бабуля пенсионного возраста так просто вспоминает, где... Читать далее
Отзывы на книгу «Щелкни пальцем только раз»
Узнайте, что думают читатели о книге «Щелкни пальцем только раз» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.38«Щелкни пальцем только раз» Агата Кристи
Какое-то несколько сумбурное повествование. Но это Агата Кристи, все ее детективы великолепны. И опять я не угадала убийцу. Еще ни разу не удалось) Читать далее
«Щелкни пальцем только раз» Агата Кристи
Весьма интересный и захватывающий детектив с неожиданной развязкой. До этого не читала книги Агаты Кристи о расследованиях супругов Бересфордов, а они не успупают Пуаро и Марпл. Читать далее
«Щелкни пальцем только раз» Агата Кристи
Вторая моя прочитанная книга с участием супругов Бересфордов. Для меня начало и середина были немного затянутыми, а активное движение началось ближе к концу книги. Впечатление это не испортило, убийцу я сново и не отгадала и после прочтения осталось... Читать далее
Стоит ли читать «Щелкни пальцем только раз»
Цитаты из книги «Щелкни пальцем только раз»
Цитат из книги «Щелкни пальцем только раз» пока нет. Добавьте цитату первым
«А меня они забавляют. Мне нравится видеть их надутые физиономии, зеленые от зависти и злобы. Не отбирай у меня моей забавы, Розалин…» (Агата Кристи)
Полный текст книги «Щелкни пальцем только раз» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Щелкни пальцем только раз»
Купить книгу «Щелкни пальцем только раз» (Агата Кристи) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Щелкни пальцем только раз»
О чем книга «Щелкни пальцем только раз»?
Книга «Щелкни пальцем только раз» (Агата Кристи) относится к жанру Детективы, боевики. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Щелкни пальцем только раз» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Щелкни пальцем только раз»?
<p>Большинство закрывают книгу «Щелкни пальцем только раз» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Щелкни пальцем только раз»?
Средняя оценка читателей — 4.06 из 5 на основе 19 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Щелкни пальцем только раз»?
Можно ли читать «Щелкни пальцем только раз» онлайн?
В каком жанре написана книга «Щелкни пальцем только раз»?
Произведение относится к жанру: Детективы, боевики.