Всеобщая история географических открытий, Жюль Верн
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

Свой знаменитый труд "Всеобщая история географических открытий" известный французский писатель Жюль Верн (18281905) писал более десяти лет. Книга получила мировое признание, она переведена на многие языки и пользуется заслуженной славой одного из лучших изданий по истории освоения человечеством планеты Земля. В данном издании мы объединили все три книги: "Открытие Земли", "Мореплаватели XVIII века" и "Путешественники XIX века". Здесь в увлекательной манере Жюль Верн описывает наиболее значительные путешествия и открытия, изменившие представление людей о географии мира. Обо всём этом и не только в книге Всеобщая история географических открытий (Жюль Верн)

«Всеобщая история географических открытий» Жюль Верн

Самая сложная книга моего читательского года. Вроде бы всего-то 730 страниц, а читала я ее месяца три, наверное (а Жюль Верн писал целых пятнадцать лет). Поэтому ниже – очень много букв, но не могу же я три месяца читать книгу и потом ни с кем не поделиться? Тем более... Читать далее

гравицапа гравицапа9 дней 7 часов 34 минуты назад

Отзывов о книге «Всеобщая история географических открытий» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Всеобщая история географических открытий» пока нет. Добавьте цитату первым

«...Следует отметить, то любители посидеть с удочкой - люди вообще-то спокойные и молчаливые, когда заняты своим делом; однако, отложив снасть в сторону, они становятся чрезвычайно шумны и говорливы, особенно если речь заходит о профессиональных достижениях: здесь рыбаки могут потягаться темпераментом с охотниками, а эти - народ известный. Между тем сытный завтрак, собравший за столом ресторанчика добрую сотню гостей, подходил к концу. Рыцари уды, страстные поклонники поплавка, фанатики рыболовного крючка постепенно насыщались...» (Жюль Верн)

Если Вы не читали книгу «Всеобщая история географических открытий», Вы можете купить её в магазинах:

Используйте промокод BOOKMIXADM (обязательно большими буквами) и получите скидку 25% на первый заказ или промокод BUKVKOD для скидки в 10%
Буквоед 631
Купить
Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
Читай-город 631
Купить