Новейшая история России

Учебник охватывает один из самых драматичных и сложных периодов отечественной истории - от конца XIX до начала XXI века. Авторы на основе последних достижений российской и мировой историографии рассматривают ключевые события и проблемы этого времени: войны и революции, величайшие научные достижения, горький опыт социальных трансформаций, уделяя особое внимание причинам и характеру изменений российского общества и государства в Новейшее время. Высокая информационная насыщенность учебника предоставляет читателям реальную возможность для собственного анализа описываемых событий.

Книга будет полезна абитуриентам, студентам, преподавателям, а также всем, кто интересуется Новейшей историей России. Обо всём этом и не только в книге Новейшая история России (А. Н. Сахаров)

Рецензий на книгу «Новейшая история России» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывов о книге «Новейшая история России» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Новейшая история России» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Новейшая история России», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков