Волонтеры вечности
- Издательство:ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN:9785171206178
- Год:2020
«За все надо платить: уж если ты решительно отказываешься принимать некоторые фундаментальные принципы человеческого бытия, будь готов, что рано или поздно окружающие перестанут принимать тебя самого. Они просто аккуратно извлекут тебя из своей жизни, как здоровый организм отторгает инородное тело во имя самосохранения..»
"Волонтеры Вечности" второй том из цикла "Лабиринты Ехо" Макса Фрая, уже давно и надежно ставшего легендой. В этой книге бесстрашный сэр Макс продолжает вести расследования загадочных историй, происходящих в волшебном мире Лабиринтов Ехо мира, названного так в честь крупнейшего города могущественнейшего королевства. На этот раз сэру Максу удастся обезвредить банду разбойников, поселившихся в Магахонском лесу, справиться с членами Ордена Долгого Пути, живьем закопавшими себя в землю много тысячелетий назад и таким образом обретшими бессмертие. А также спасти Лунного Теленка разновидность живых существ, которые потенциально опасны для равновесия мира, и переправить его на Луну. Обо всём этом и не только в книге Волонтеры вечности (Макс Фрай)
3.67«Волонтеры вечности» Макс Фрай
Вялое повествование уже заложено изначально автором, такое моё первое впечатление. Изобилует посторонними сценами, которые движимы единственной своей целью – охарактеризовать главного героя относительно того, как он реагирует на действия и слова друзей и коллег из... Читать далее
«Волонтеры вечности» Макс Фрай
Эти книги помогают мне находиться в состоянии ощущения блаженства. А состояние блаженства укрепляет мои нейронные связи в отношении развития веры, ожидания чуда, надеяния на лучшее и позитивного жизненного отношения. Так что, рекомендую, друзья. Тем более, что мне... Читать далее
4.58«Волонтеры вечности» Макс Фрай
Могу сказать, что книга, как и предыдущие в серии не несет особо глубокой смысловой нагрузки, но это что-то вроде наркотика. Заставляет читать дальше и дальше, пока не прочитаешь все. Абсолютно все. Читать далее
«Любить незнакомые места легко: мы принимаем их такими, какие они есть, и не требуем ничего, кроме новых впечатлений..»
«Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию! Макс Фрай»