Я твой монстр. Книга вторая
На странице книги «Я твой монстр. Книга вторая» (автор: Елена Звездная) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.67 из 5.
- Издательство:Эксмо
- Год:2020
«Ведь совершенно не важно, как ты выглядишь, если кто-то на этом свете дышит тобой.»
Описание книги «Я твой монстр. Книга вторая»
Если нет цели и желания жить, просто делай свою работу. Стисни зубы, вытри слезы и отправляйся на очередное невыполнимое задание. Играй без правил, находи ответы, ломай стереотипы, и, возможно, ты забудешь, что тебе больно дышать без него. Если она стала твоим дыханием... Если ради нее ты готов на все... То отправляйся за той, что лжет даже себе. Стисни клинок, возьми под контроль свою ярость и помни любовь порой страшнее ненависти, она способна уничтожить все на своем пути. Но иногда любовь это единственное, что у вас есть. Обо всём этом и не только в книге Я твой монстр. Книга вторая (Елена Звездная)
Рецензии на книгу «Я твой монстр. Книга вторая»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Я твой монстр. Книга вторая». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Я твой монстр. Книга вторая» Елена Звездная
Выход книги в печать запланирован на апрель 2020 года. Так получилось, что Елена Звездная уникальная писательница – она выкладывает свои книги даже до полной доработки на своем официальном сайте. С одной стороны, это прекрасно – есть возможность узнать, чем закончится... Читать далее
Отзывы на книгу «Я твой монстр. Книга вторая»
Узнайте, что думают читатели о книге «Я твой монстр. Книга вторая» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Я твой монстр. Книга вторая» Елена Звездная
Продолжение любовной серии Кей и Чи удалась! Переживала за них обоих всей душой. Естественно книгу проглотила за пару вечеров, уж так хотелось узнать как закончится история любви. На удивление, даже в конце книги, когда были устранены все главные... Читать далее
«Я твой монстр. Книга вторая» Елена Звездная
Главные герои выпили чашу любыи до дна. Но оба на столько упрямы, что долг пытаются поставить выше прекрасного чувства. Страдают, оба ищут смерти, но жить друг без друга не могут. Читая такие книги отвлекаешься от повседневной суеты, плачешь и... Читать далее
Стоит ли читать «Я твой монстр. Книга вторая»
Цитаты из книги «Я твой монстр. Книга вторая»
«Мне интересно, знал ли об этом Адзауро? О том, что способен менять все вокруг, одним своим присутствием. О том, что его тепло согревает, даже изорванное в клочья сердце о том, что... я ненавижу его всей своей вывернутой наизнанку душой, но ... мир без него, боюсь, я ненавижу больше".»
Полный текст книги «Я твой монстр. Книга вторая» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Я твой монстр. Книга вторая»
Купить книгу «Я твой монстр. Книга вторая» (Елена Звездная) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Я твой монстр. Книга вторая»
О чем книга «Я твой монстр. Книга вторая»?
Книга «Я твой монстр. Книга вторая» (Елена Звездная) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Я твой монстр. Книга вторая» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Я твой монстр. Книга вторая»?
<p>Большинство закрывают книгу «Я твой монстр. Книга вторая» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Я твой монстр. Книга вторая»?
Средняя оценка читателей — 4.67 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Я твой монстр. Книга вторая»?
Можно ли читать «Я твой монстр. Книга вторая» онлайн?
В каком жанре написана книга «Я твой монстр. Книга вторая»?
Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.