Моя бабушка Лермонтов
- Издательство:Эксмо
- Год:2020
«- Так много женщин, которые готовят! Так мало женщин, которые Лермонтов! - восхищалась тетя Бэлла.»
Самые счастливые воспоминания у меня связаны с бабушкой. Я написала книгу "Истории моей мамы", но и истории моей бабушки им нисколько не уступают. Самый верный способ высушить слезы и взрослого, и ребенка рассмешить его. Я смеялась все свое детство. Маша Трауб Обо всём этом и не только в книге Моя бабушка Лермонтов (Маша Трауб)
пока нетРецензий на книгу «Моя бабушка Лермонтов» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Тетя Ася, дядя Вахо и одна свадьба» Маша Трауб
Странная штука время. Иногда оно тянется бесконечно, конца дня еле дождёшься. Иногда несётся бешеным галопом, эх, притормозить бы! Задержаться бы ненадолго там, где тебе так странно и хорошо, где всё тебе знакомо и в то же время уже... Читать далее
4.89«Моя бабушка Лермонтов» Маша Трауб
Чудесная, легкая, смешная книга. Слушала аудиоверсию, которая была замечательно начитана и погрузилась в детство девочки Маши, как в свое. Читать тем, кому хочется расслабляющего, веселого, ностальгического чтения. Читать далее