• Издательство:Эксмо
  • Год:2020

Удивительные рассказы биолога-охотоведа Павла Фоменко о дикой природе тайги, тяжелых странствиях, жестоких испытаниях судьбы и спасении легендарных хищников настоящий подарок от Всемирного фонда дикой природы для всех, кто не равнодушен к родной земле и природе России. Павел Васильевич Фоменко - биолог-охотовед, руководитель программы Всемирный фонд дикой природы (WWF) по сохранению редких видов. Награжден Малой золотой медалью Русского географического общества за вклад в охрану природы. В 2018 году на Павла напала дикая тигрица и серьезно ранила его. Но он продолжает заниматься делом всей жизни - спасает природу. Обо всём этом и не только в книге Поцелуй тигрицы. О дикой природе, таежных странствиях, жестоких испытаниях судьбы и спасении легендарных хищников (Павел Фоменко)

«Поцелуй тигрицы. О дикой природе, таежных странствиях, жестоких испытаниях судьбы и спасении легендарных хищников» Павел Фоменко

Поцелуй тигрицы – это совершенно необычная книга отечественного охотоведа Павла Фоменко. Он человек, который связал свою судьбу с природой, тайгой и хищниками. Будучи раненным тигрицей он выжил и не перестал служить верой и правдой этим диким кошкам, всё так же защищая... Читать далее

Отзывов о книге «Поцелуй тигрицы. О дикой природе, таежных странствиях, жестоких испытаниях судьбы и спасении легендарных хищников» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Поцелуй тигрицы. О дикой природе, таежных странствиях, жестоких испытаниях судьбы и спасении легендарных хищников» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Поцелуй тигрицы. О дикой природе, таежных странствиях, жестоких испытаниях судьбы и спасении легендарных хищников», Вы можете купить её в магазинах: