Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные
На странице книги «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» (автор: Урсула Ле Гуин) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.47 из 5.
- Издательство:Полярис
- Год:1997
«Можно выбросить на помойку морализирование — да, согласен, ему там самое место, как и всем устаревшим правилам, законам, системе наказаний. Но человек, безусловно, должен уметь отличать хорошее от плохого и выбирать между добром и злом.»
Описание книги «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»
В эту книгу вошло одно из самых известных произведений Хайнского цикла, удостоенное высших премий в фантастике "Хьюго" и "Небьюла" роман "Обделенные", впервые издающийся на русском языке. Обо всём этом и не только в книге Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные (Урсула Ле Гуин)
Книга удостоена премий
Рецензии на книгу «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» Урсула Ле Гуин
Роман "Обделённые", пожалуй, является одним из самых известных романов Хайнского цикла американской писательницы Урсулы Ле Гуин. Произведение посвящено в первую очередь анархизму, но в нем поднимаются и другие важные темы, например жизнь гениальной личности в... Читать далее
Отзывы на книгу «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»
Узнайте, что думают читатели о книге «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.43«Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» Урсула Ле Гуин
Урсулу ле Гуин я читала еще будучи подростком. И только цикл про Земноморье. Помню свои теплые впечатления. И тут мне подвернулась эта книга. Прочитала залпом. После прочтения переполняет грусть пополам с надеждой, как и у героев этой книги, когда... Читать далее
«Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» Урсула Ле Гуин
Эта книга - яркий пример гуманитарной фантастики. В ней много об обществе и человеке, а фантастическая составляющая - лишь фон для развития событий и характеров героев. Этот роман заслужил все присвоенные ему премии, достоин всех посвященных ему... Читать далее
«Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» Урсула Ле Гуин
Книга произвела сильное впечатление. Она наполнена разнообразными идеями и размышлениями на социально важные темы. Читать было тяжела. Меня пленило начало книги. Было интересно разбираться в структуре жизни анархического общества. Заключительная... Читать далее
Стоит ли читать «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»
Цитаты из книги «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»
«Чтобы создать вора, создайте собственника; чтобы создать преступление, создайте закон.»
«Она представляла себе Время наивно — как расстилающуюся перед ней дорогу. Идешь, идешь вперёд и куда-нибудь приходишь. Если повезёт, приходишь туда, куда стоило прийти.»
Полный текст книги «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»
Купить книгу «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» (Урсула Ле Гуин) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»
О чем книга «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»?
Книга «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» (Урсула Ле Гуин) относится к жанру Зарубежная фантастика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»?
<p>Большинство закрывают книгу «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»?
Средняя оценка читателей — 4.47 из 5 на основе 8 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»?
Можно ли читать «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные» онлайн?
В каком жанре написана книга «Миры Урсулы Ле Гуин. Обделенные»?
Произведение относится к жанру: Зарубежная фантастика.