Профессия: ведьма. Ведьма-хранительница. Верховная Ведьма. Ведьмины байки

«— Давай подадим его какому-нибудь нищему. — Настолько неприхотливые нищие долго не живут.»

Ох и тяжела же ты, ведьминская доля! То в вампирью долину судьба занесет, то в драконью пещеру, то упыри на кладбище шалят, то от оборотней честному люду никакого спасу нет. К тому же конкуренты так и норовят увести из-под носа выгодную работенку, священники предают анафеме, селяне боязливо косятся, а король дерет налоги... Но если вы молоды, талантливы и ваш магический резерв скорее наполовину полон, чем наполовину пуст, - все это ерунда! Главное - приключения и истинная любовь! Обо всём этом и не только в книге Профессия: ведьма. Ведьма-хранительница. Верховная Ведьма. Ведьмины байки (Ольга Громыко)

Рецензий на книгу «Профессия: ведьма. Ведьма-хранительница. Верховная Ведьма. Ведьмины байки» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Профессия: ведьма» Ольга Громыко

Из всех авторов, работавших и работающих в жанре "юмористическое фэнтези", мне нравится только Пратчетт!!! Ну а Громыко мне давно и настойчиво рекомендовали как "достойную конкуренцию Пратчетту", "нашего Пратчетта" и... Читать далее

«Профессия: ведьма. Ведьма-хранительница. Верховная Ведьма. Ведьмины байки» Ольга Громыко

Обожаю эту серию, как и другие книги этого автора. В свое "ведьма" вывела меня из депрессии, ржала от книг до слез)) Ольга Громыко замечательно пишет Читать далее

Сюз Сюз02/02/2023

«- Вольха, когда же в тебе проснется настоящая женщина? - Неужели Вам так мешает ее храп?»

«И не надо на меня так сердито молчать!»

Если Вы не читали книгу «Профессия: ведьма. Ведьма-хранительница. Верховная Ведьма. Ведьмины байки», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков