Надежда Тэффи. Юмористические рассказы
На странице книги «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» (автор: Н. А. Тэффи) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.6 из 5.
« Венчаться можно со всяким, это ерунда, — лишь бы была блестящая партия. Вот, например, есть инженеры, которые воруют. Это очень блестящая партия. Потом еще можно выйти за генерала. Да мало ли за кого! Но интересно совсем не это. Интересно, с кем будешь мужу изменять»
Описание книги «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»
В сборник вошли рассказы Тэффи разных лет, написанные как на родине, так и в Европе. Перед читателем проходит настоящая галерея забавных, ярких персонажей, во многих из которых угадываются реальные современники писательницы - люди искусства и политические деятели, знаменитые "светские львицы" и меценаты, революционеры и их противники. Обо всём этом и не только в книге Надежда Тэффи. Юмористические рассказы (Н. А. Тэффи)
Рецензии на книгу «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
4«Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» Н. А. Тэффи
Надежда Тэффи. Русская писательница конца 19, начала 20 века. После революции ей удалось эмигрировать и она даже пережила ВОВ. Писала юмористические рассказы. Раньше она мне нравилась, но сейчас читаю, а сердце плачет. Устала я от горя, пусть и завуалированно... Читать далее
Отзывы на книгу «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»
Узнайте, что думают читатели о книге «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4.2«Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» Н. А. Тэффи
Рассказы Тэффи, скажем так - квазиюмористические. В них явно не хватает перца! Нет художественной тонкости, как у Чехова, нет завуалированной язвительности Гоголя, нет остроумия Аверченко. Может, и не такие плохие эти рассказы, насколько не... Читать далее
«Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» Н. А. Тэффи
О рассказе «Страшный прыжок» ААА! Здорово! Такое напряжение в этих коротких предложениях, как удары в барабан – БАМ! БАМ! Такая подготовка читателя к страшному и трагическому концу и такая удача. Читать далее
«Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» Н. А. Тэффи
О рассказе "Страшный прыжок" Наверное, должна была быть интрига, но почему-то рассказ прочитала с безразличием. Убила наповал фраза: "Она подняла свои побледневшие брови..." :) Читать далее
Стоит ли читать «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»
Цитаты из книги «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»
«Венчаться можно со всяким, это ерунда, — лишь бы была блестящая партия. Вот, например, есть инженеры, которые воруют. Это очень блестящая партия. Потом еще можно выйти за генерала. Да мало ли за кого! Но интересно совсем не это. Интересно, с кем будешь мужу изменять»
«Свои — это те, о которых мы знаем наверное, сколько им лет и сколько у них денег.»
Полный текст книги «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»
Купить книгу «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» (Н. А. Тэффи) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»
О чем книга «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»?
Книга «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» (Н. А. Тэффи) относится к жанру Детская литература. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»?
<p>Большинство закрывают книгу «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»?
Средняя оценка читателей — 4.6 из 5 на основе 9 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»?
Можно ли читать «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы» онлайн?
В каком жанре написана книга «Надежда Тэффи. Юмористические рассказы»?
Произведение относится к жанру: Детская литература.