КардиоДрама оптимистки
- Издательство:Союз писателей
- Год:2020
Путешествие по врачебному закулисью продолжается! Узистка Нина Лето открывает очередную главу жизни, без конца удивляя читателей своей непредсказуемостью. На работе всё в штатном режиме, а впереди — медовый месяц в далёкой Мексике. В Новом Свете героиню ждут курортные радости, осмотр заокеанских достопримечательностей, много романтики и... внезапное вдохновение. Дремлющий в глубине души сочинительский дар находит выход.
Какие истории родятся под пером новоявленной писательницы? Как друзья и знакомые воспримут её неординарное увлечение?
Пока не прошла эйфория от обретения любви и создания первых рассказов, а в памяти живы воспоминания о мексиканских каникулах, героиню ждут очередные пациенты с их непростыми историями болезней и неожиданные «американские горки» в семье. Обо всём этом и не только в книге КардиоДрама оптимистки (Нина Лето (Романова))
5«КардиоДрама оптимистки» Нина Лето (Романова)
Ох уж эти врачи! То герои, которыми восхищается всё человечество. То люди, на которых журналисты вываливают ведра помоев, да так убедительно, что не поймёшь, верить их словам или нет. Но, может, пришла пора бросить гадание по кофейной гуще и узнать о жизни в... Читать далее
5«КардиоДрама оптимистки» Нина Лето (Романова)
Замечательная книга, как и вся серия. Рекомендую людям, связанным с медициной и далеким от нее. Очень жизненные истории. Читала электронный вариант, приобрела по ссылке с вебсайта автора - ninaleto.com Читать далее
Цитат из книги «КардиоДрама оптимистки» пока нет. Добавьте цитату первым
«— Вы, как и я, относитесь к последней в моём списке категории. Все описываемые в произведении действия у вас складываются не из жизненных событий,
а из обрывков памяти и мыслей. Вы настолько пересыщены эмоциями, что они
не успевают сформироваться в вашем сознании. Они напитали ваш мозг, который, наконец, нашёл способ их сформулировать и, придав им черты и смысл,
дать выход... Такие книги пишутся, чтобы прочувствовать то, что было прожито наспех, не задумываясь. С возрастом многие вещи переоцениваются, и душевные
сомнения пытаются привести вас к заключению, к определению, к сути того, о
чём вы не успели поразмыслить раньше.» (Нина Лето (Романова))