А. П. Чехов. Рассказы (подарочное издание)
- Издательство:Вита Нова
- Год:2010
Стильно оформленное подарочное издание, в твердом переплете, с золотым тиснением на обложке, с шелковым ляссе.
Издание, посвященное 150-летию со дня рождения А.П.Чехова, включает избранные рассказы великого русского писателя, созданные в 1883-1903 годах. В книгу вошла статья М.П.Громова "Город N.", где раскрывается образ города, универсальный для чеховской прозы. Издание также содержит подробные комментарии к рассказам и краткую хронологию жизни и творчества А.П.Чехова.
В книге публикуются иллюстрации известного петербургского живописца и графика Олега Яхнина, выполненные специально для настоящего издания. Обо всём этом и не только в книге А. П. Чехов. Рассказы (подарочное издание) (А. П. Чехов)
пока нетРецензий на книгу «А. П. Чехов. Рассказы (подарочное издание)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Дуэль» А. П. Чехов
«Без утюга нельзя в хозяйстве», - пытался внушить мне мой отец, когда я разводился и орал, что женщины не нужны мне на фиг. «Дело не медведь, в лес не уйдет» - отвечает с кресла-качалки старший брат на мои отчаянные призывы подойти подержать... Читать далее
5«А. П. Чехов. Рассказы (подарочное издание)» А. П. Чехов
Антона Павловича Чехова люблю давно) Особенно понравились рассказы: Ионыч и Невеста. Манера Чехова описывать атмосферу и детали мне очень нравится. Долгие чаепития и музицирование, разговоры на лавочке в саду, все это так наивно и мило) Читать далее
Цитат из книги «А. П. Чехов. Рассказы (подарочное издание)» пока нет. Добавьте цитату первым
«Здоровы и нормальны только заурядные, стадные люди. Если хочешь быть здоров и нормален, иди в стадо» (А. П. Чехов)