Конец света, моя любовь
На странице книги «Конец света, моя любовь» (автор: Алла Горбунова) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 3.75 из 5.
- Издательство:НЛО
- Год:2020
Описание книги «Конец света, моя любовь»
Никогда еще двухтысячные годы не были описаны с такой достоверностью, как в новой книге Аллы Горбуновой. Дети, студенты, нищие, молодые поэты – ее герои и героини – проживают жизнь интенсивно, балансируя между тоской и эйфорией, святостью и падением, пускаясь из огня семейного безумия в полымя рискованной неформальной жизни Санкт-Петербурга. Но рассказы Горбуновой далеки от бытописательства: она смотрит на хрупкую и опасную реальность с бескомпромиссной нежностью, различая в ней опыт, который способен преобразить ее героев. Алла Горбунова – поэт, прозаик, критик, лауреат премии «Дебют» (2005) и Премии Андрея Белого (2019). Обо всём этом и не только в книге Конец света, моя любовь (Алла Горбунова)
Книга удостоена премий
Рецензии на книгу «Конец света, моя любовь»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Конец света, моя любовь». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
5«Конец света, моя любовь» Алла Горбунова
Существует реальная клиническая вероятность, что однажды утром ты проснёшься, а Йормунганд отравил ядовитым дыханием Землю.Книга Аллы Горбуновой - моя Библия мегаломанической жестокости, абсурдной России и нежности вопреки. Ещё её без труда можно использовать... Читать далее
Отзывы на книгу «Конец света, моя любовь»
Узнайте, что думают читатели о книге «Конец света, моя любовь» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Конец света, моя любовь» Алла Горбунова
Ох и долго я слушала это книгу, ещё с осени периодически от неё хотелось отдохнуть. Но тут появилась серьёзная мотивация - режиссер Борис Павлович в Театре Ненормативной пластики решил поставить спектакль по этой книге, скоро премьера, так что... Читать далее
«Конец света, моя любовь» Алла Горбунова
Безумно сложно читать это произведение, не хочется верить в то что в те времена было настолько страшно. Очень много жестокости в книге, особенно когда это реально становится ещё страшнее. Не моё!!! Читать далее
Стоит ли читать «Конец света, моя любовь»
Цитаты из книги «Конец света, моя любовь»
Цитат из книги «Конец света, моя любовь» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Конец света, моя любовь» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Конец света, моя любовь»
Купить книгу «Конец света, моя любовь» (Алла Горбунова) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Конец света, моя любовь»
О чем книга «Конец света, моя любовь»?
Книга «Конец света, моя любовь» (Алла Горбунова) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Конец света, моя любовь» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Конец света, моя любовь»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Конец света, моя любовь»?
Средняя оценка читателей — 3.75 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Конец света, моя любовь»?
Можно ли читать «Конец света, моя любовь» онлайн?
В каком жанре написана книга «Конец света, моя любовь»?
Произведение относится к жанру: Современная русская проза.