Драматургия и композиция танца. Учебно-справочное пособие

Драматургия и композиция танца. Учебно-справочное пособие, Р. С. Зарипов, Е. Р. Валяева
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

• Издательство:Лань
  • Год:2020

Книга написана от лица одного из авторов - Р.С.Зарипова, в прошлом артиста балета, который предлагает свой взгляд на проблемы хореографии. Авторы впервые в теории хореографии описали читателям композиционные элементы и приёмы, применяемые при сочинении сюжетов постановщиками балетных спектаклей и сюжетных танцев, а композицию эпизода предложили способами воздействия на зрителей, окраской событий, поведения действующих лиц и режиссурой эпизода. При этом дали обоснование всем терминам, применяемым хореографами при сочинении танца.

Пособие адресовано студентам хореографических учебных заведений, вузов культуры и искусств. Обо всём этом и не только в книге Драматургия и композиция танца. Учебно-справочное пособие (Р. С. Зарипов, Е. Р. Валяева)

«Драматургия и композиция танца. Учебно-справочное пособие» Р. С. Зарипов, Е. Р. Валяева

И снова приходится писать отзыв на учебник. И этот учебник весьма странен, потому что между тем, что написано на обложке и тем, что находится внутри нет ничего общего. Весьма странное ощущение, когда ты берешь учебник, который по идее должен быть посвящён танцам, а... Читать далее

Отзывов о книге «Драматургия и композиция танца. Учебно-справочное пособие» пока нет. Оставьте отзыв первым

Цитат из книги «Драматургия и композиция танца. Учебно-справочное пособие» пока нет. Добавьте цитату первым

Если Вы не читали книгу «Драматургия и композиция танца. Учебно-справочное пособие», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться
у разных поставщиков