Энциклопедия практического иудаизма

Мария Сигаль

На странице книги «Энциклопедия практического иудаизма» (автор: Мария Сигаль) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

Описание книги «Энциклопедия практического иудаизма»

Эта книга написана как путеводитель по еврейской жизни. Информация подана доступным языком и с небольшими авторскими комментариями. Из нее вы узнаете о еврейских праздниках, кашруте, законах чистоты семьи, обрядах и ритуалах, роли мужчины и женщины в семье и обществе, и вообще, о еврейском образе жизни. Книга будет интересна широкому кругу читателей: и тем, кто ведет еврейский религиозный образ жизни, и тем, кто частично соблюдает законы иудаизма или хочет приобщиться к еврейской религии, и тем, кто вообще ничего не знает о таких загадочных людях, как евреи. Обо всём этом и не только в книге Энциклопедия практического иудаизма (Мария Сигаль)

Рецензии на книгу «Энциклопедия практического иудаизма»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Энциклопедия практического иудаизма». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Энциклопедия практического иудаизма» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Энциклопедия практического иудаизма»

Узнайте, что думают читатели о книге «Энциклопедия практического иудаизма» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Энциклопедия практического иудаизма» Мария Сигаль

Всегда интересовался жизнью евреев, но прочитав книгу и узнав, что все ограничения и запреты не шутка, с трудом поверил. Видимо чем древнее религия, тем больше запретов. Сомневаюсь, что все это можно соблюдать сейчас. Если рассматривать просто как... Читать далее

витек71 витек7115/12/2020

Стоит ли читать «Энциклопедия практического иудаизма»

Цитаты из книги «Энциклопедия практического иудаизма»

Цитат из книги «Энциклопедия практического иудаизма» пока нет. Добавьте цитату первым

«Имя - это корона нашей судьбы. И каждый из нас достоин своей короны.» (Мария Сигаль)

Полный текст книги «Энциклопедия практического иудаизма» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Энциклопедия практического иудаизма»

Купить книгу «Энциклопедия практического иудаизма» (Мария Сигаль) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Энциклопедия практического иудаизма», Вы можете купить её в магазинах:

Часто задаваемые вопросы о книге «Энциклопедия практического иудаизма»

О чем книга «Энциклопедия практического иудаизма»?

Книга «Энциклопедия практического иудаизма» (Мария Сигаль) относится к жанру Религия и эзотерика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Энциклопедия практического иудаизма» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Энциклопедия практического иудаизма»?

<p>Большинство закрывают книгу «Энциклопедия практического иудаизма» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Энциклопедия практического иудаизма»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Энциклопедия практического иудаизма»?

Можно ли читать «Энциклопедия практического иудаизма» онлайн?

В каком жанре написана книга «Энциклопедия практического иудаизма»?

Произведение относится к жанру: Религия и эзотерика.