Неучтенная планета
- Book24 472
- Читай-город 735 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- Яндекс.Маркет 924
- Буквоед 472 Используйте промокод BOOKMIX23 (обязательно большими буквами) и получите скидку 23%
- полный список магазинов
- Издательство:ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- ISBN:9785171198084
- Год:2020
Психотерапевтичный, умный, полный юмора и при ключений роман, удачно маскирующийся под научную фантастику, от автора "Вьюрков". В космосе хорошо. Миры добры. И на этой планете вс
5«Неучтенная планета» Дарья Бобылева
Судя по откликам в сети, читатели приняли "Неучтенную планету" неоднозначно. Я присоединяюсь к группе восторженных. Итак, главные герои, Селес и Айа, "принадлежат к виду, называющими себя "омтуроскевировиливоривексорутмо". Они гуманоиды, их... Читать далее
5«Неучтенная планета» Дарья Бобылева
Забавная, местами трогательная история о жителях Вселенной. Автору удалось прекрасно описать различные расы обитателей космоса и сделать их абсолютно самодостаточными. Очень интересно будет прочитать продолжение. Читать далее
Цитат из книги «Неучтенная планета» пока нет. Добавьте цитату первым
«Всю жизнь он мучился от того, что все люди вокруг как будто настроены на одну волну, а он - на другую, неправильную, и совпадений почти не бывает, даже с самыми близкими.» (Дарья Бобылева)