• Издательство:Импакт
  • Год:1993

«Как правило, посторонние замечают любовь раньше, чем сами влюбленные отдают себе в ней отчет.»

В книге представлены романы "Негоже лилиям прясть" и "Французская волчица" Мориса Дрюона.

Рецензий на книгу «Негоже лилиям прясть. Французская волчица» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Железный король. Узница Шато-Гайара» Морис Дрюон

“Когда наш современник старается представить себе Средневековье, ему кажется, что добиться своей цели он может лишь напряженной работой воображения. Средние века видятся ему зловещей эпохой, отступившей во мрак прошлого, тем часом истории, когда на... Читать далее

Отзывов о книге «Негоже лилиям прясть. Французская волчица» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Влюбленную женщину легко узнать по походке даже со спины.»

«Негоже лилиям прясть. Французская волчица» Морис Дрюон

«С годами наш характер почти не меняется, и в любом возрасте мы способны натворить ошибок. Волосы седеют быстрее, чем мы избавляемся от своих слабостей.»

«Негоже лилиям прясть. Французская волчица» Морис Дрюон

Если Вы не читали книгу «Негоже лилиям прясть. Французская волчица», Вы можете купить её в магазинах:

Морис Дрюон. Сочинения в трех томах. Том 2
Морис Дрюон. Сочинения в трех томах. Том 2

Морис Дрюон. Комплект из четырех книг. Негоже лилиям прясть. Французская волчица
  • Издательство:Сандра
  • Год:1992
  • ISBN:58624028x

• Издательство:ВиМо
  • Год:1992

Муравьиный бог. Реквием

«Муравьиный бог. Реквием» Александра Николаенко

В одном из отзывов в сети прочитала: «Большая литература живет сама для себя и в себе, наслаждаясь сама собой», эти слова, на мой взгляд, отлично иллюстрируют, почему эта книга получила... Читать далее

Стопченко Стопченко6 дней 11 часов 36 минут назад