На странице книги «Она. Аэша» (автор: Генри Райдер Хаггард) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4.42 из 5.

Описание книги «Она. Аэша»

Настоящее издание содержит увлекательные романы английского писателя Райдера Хаггарда "Она" и "Аэша".

Рецензии на книгу «Она. Аэша»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Она. Аэша». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Она. Аэша» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Копи царя Соломона» Генри Райдер Хаггард

Этот книжный марафон я начинала в январе с Хаггарда, с книги «Дочь Монтесумы». Так что было вполне символичным прочитать в декабре «Копи царя Соломона», тем более что я долго не могла выбрать книгу о Южном полушарии. Итак, «Копи царя Соломона» –... Читать далее

Отзывы на книгу «Она. Аэша»

Узнайте, что думают читатели о книге «Она. Аэша» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Она. Аэша» Генри Райдер Хаггард

На самом деле, «Она» и «Аэша» - двухтомник о приключениях Горация Холли и его приемного сына Лео Винцея. Где они только не побывали!А все из-за давно сделанного пророчества о назначении Лео. Еще не зная, к чему приведут их странствия, Холли и... Читать далее

Rubina Rubina30/08/2015

«Она. Аэша» Генри Райдер Хаггард

Прекрасный образчик приключенческого жанра. Хоть и менее известна эта дилогия, чем "Копи царя Соломона", но кмк не хуже. Читать далее

Denisque Denisque15/02/2019

Стоит ли читать «Она. Аэша»

Цитаты из книги «Она. Аэша»

Цитат из книги «Она. Аэша» пока нет. Добавьте цитату первым

«Жизнь – ничто, и жизнь – все. Это та рука, которая отстраняет Смерть. Это светлячок, который мерцает в ночной темноте и потухает к утру. Это белый пар дыханья волов в зимнюю пору, это едва заметная тень, которая стелется по траве и исчезает на закате солнца.» (Генри Райдер Хаггард)

Полный текст книги «Она. Аэша» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Она. Аэша»

Купить книгу «Она. Аэша» (Генри Райдер Хаггард) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Она. Аэша», Вы можете купить её в магазинах:

* - цена может отличаться в зависимости от региона Купить

Часто задаваемые вопросы о книге «Она. Аэша»

О чем книга «Она. Аэша»?

Книга «Она. Аэша» (Генри Райдер Хаггард) относится к жанру Историческая проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Она. Аэша» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Она. Аэша»?

<p>Большинство закрывают книгу «Она. Аэша» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Она. Аэша»?

Средняя оценка читателей — 4.42 из 5 на основе 2 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Она. Аэша»?

Можно ли читать «Она. Аэша» онлайн?

В каком жанре написана книга «Она. Аэша»?

Произведение относится к жанру: Историческая проза.