Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек

Виктория Килеева

На странице книги «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» (автор: Виктория Килеева) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.

18+
Обложка книги Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек, Виктория Килеева
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу
  • Издательство:Эксмо
  • Год:2020

«Я не могу быть свободной, пока не являюсь собой.»

Описание книги «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»

В этой сказке нет злой ведьмы. Единственная ведьма здесь ты, хотя и помнишь наизусть всего два заклинания. Нет и прекрасного принца зато есть твой кот, обернувшийся человеком. Нет искренних друзей и тебе будет трудно их отыскать. Нет огромного замка да, пожалуй, он не так уж тебе и нужен. В этой сказке есть настоящая любовь но как же долго придется идти к доверию и счастью... Обо всём этом и не только в книге Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек (Виктория Килеева)

Рецензии на книгу «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

Рецензий на книгу «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

Отзывы на книгу «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»

Узнайте, что думают читатели о книге «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» Виктория Килеева

Странно и неприятноУдивительная книга, где раздражали все персонажи - своим характером, мышлением, поступками. С большим трудом, я домучила данную книгу до конца, хотя слог у автора довольно легкий.В центре повествования, приключения девушки Лоры... Читать далее

Anna Snow Anna Snow19/12/2022

Стоит ли читать «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»

Цитаты из книги «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»

«— Выходит, ты собралась на покой? — Какой покой? — Бабушка тряхнула головой, и седые кудри у её лица подпрыгнули вверх. — Мне же больше семидесяти никто не даст. А если даст, то прокляну.»

«Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» Виктория Килеева

«Нельзя надеяться на человеческую глупость, лучше надейся на свой ум. Если есть на что надеяться, конечно...»

«Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» Виктория Килеева

Полный текст книги «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»

Купить книгу «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» (Виктория Килеева) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек», Вы можете купить её в магазинах:

Купить и скачать книгу «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»

О чем книга «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»?

Книга «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» (Виктория Килеева) относится к жанру Сентиментальный жанр. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»?

<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>

Какой рейтинг у книги «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»?

Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»?

Можно ли читать «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек» онлайн?

В каком жанре написана книга «Скажи мяу, ведьма, или Дом проклятых кошек»?

Произведение относится к жанру: Сентиментальный жанр.