«Славные люди неспособны относиться к себе как к людям, достойным заботы.»

Стремление непременно понравиться окружающим, даже в ущерб себе, хроническая тревожность и неуверенность в себе, заниженная самооценка, беспокойство о том, что подумают другие, встречаются у современных мужчин и женщин настолько часто, что это можно считать эпидемией XXI века. Обо всём этом и не только в книге Похвалите меня: Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе (карманный формат) (Инглиш Крейг (English Craig), Рапсон Джеймс (Rapson James))

Рецензий на книгу «Похвалите меня: Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе (карманный формат)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Похвалите меня: Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе (карманный формат)» Инглиш Крейг (English Craig), Рапсон Джеймс (Rapson James)

Давно мне не попадалось таких хороших книг. Прочитала на одном дыхании. Никакой воды. Прекрасно описана теория. Рабочая практическая часть.

Если Вы не читали книгу «Похвалите меня: Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе (карманный формат)», Вы можете купить её в магазинах: