• Издательство:Сфера
  • ISBN:5861930015
  • Год:1993

«Наше счастье всегда зависит от нас самих, и часто нужно только протянуть руку, чтобы схватить его.»

Действие романа "Индиана" происходит в эпоху Реставрации, время, когда всем еще памятны как события революции, так и правление Наполеона. Героиня романа страдает от деспотизма мужа, полковника Дельмара. Любовь к Раймону де Рамьеру наполняет ее жизнь новым смыслом, но им не суждено быть вместе...
В издание также включен роман "Исповедь молодой девушки". Обо всём этом и не только в книге Индиана. Исповедь молодой девушки (Жорж Санд)

Рецензий на книгу «Индиана. Исповедь молодой девушки» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым

«Валентина» Жорж Санд

Ох, старая я уже стала, чтобы адекватно воспринимать всю это романтику девятнадцатого века, когда барышни принимают опиумные капли, постоянно плачут, ну и просто несчастливы, потому что замуж их выдают по расчёту, а любимые пытаются покончить с... Читать далее

Отзывов о книге «Индиана. Исповедь молодой девушки» пока нет. Оставьте отзыв первым

«Индиана. Исповедь молодой девушки» Жорж Санд

«Женщины редко обладают физической силой, помогающей терпеливо переносить боль и опасности, но им часто присуща та душевная сила, которая появляется в минуты риска или страдания.»

«Индиана. Исповедь молодой девушки» Жорж Санд

Если Вы не читали книгу «Индиана. Исповедь молодой девушки», Вы можете купить её в магазинах: