• Год:2020

«Страх не препятствует смерти, он препятствует жизни»

Очередное неудачное свидание Риз Аннесли грозило перерасти в катастрофу, но подсевший к ней и ее спутнику за столик беспардонный красавчик Чейз Паркер неожиданно спас вечер. Заинтригованная, Риз решает подсмотреть за Чейзом в соцсетях, но необходимость в этом отпадает очень быстро. Вот так сюрприз: мистер Паркер ее новый босс. Наглый, развязный, но твою мать, какой же он горячий. Вот только о любви и речи быть не может Риз зареклась от служебных романов, а у Чейза, как и у любого красавчика, в голове слишком много тараканов и одна-очень-паршивая-тайна в довесок. Обо всём этом и не только в книге О, мой босс! (Ви Киланд)

4.33

«О, мой босс!» Ви Киланд

отличный коктейль из романтики, юмора и маааленькой, но так хорошо вписавшейся, доли пошлости) читается легко и оставляет приятное впечатление Читать далее

Juliya_k Juliya_k10/01/2018

«Страх не препятствует смерти, он препятствует жизни»

«О, мой босс!» Ви Киланд

«Не зацикливайся на «что если». Сосредоточься на «что есть».»

Если Вы не читали книгу «О, мой босс!», Вы можете купить её в магазинах: