На странице книги «Дети Воинова» (автор: Жанна Юрьевна Вишневская) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.

18+
Обложка книги Дети Воинова, Жанна Юрьевна Вишневская
Читать книгуЧитать Я читал книгуЧитал Хочу прочестьХочу

* - цена может отличаться в зависимости от региона

Описание книги «Дети Воинова»

Роман " Дети Воинова" это семейная сага для взрослых, но рассказанная от имени маленького мальчика. Центр повествования коммунальная квартира на улице Воинова, в которой живут сразу несколько поколений. История бесконечно трогательная, ироничная, наполненная любовью к большой дружной семье, к Питеру, тогда еще Ленинграду. Книга посвящена бабушкам и дедушками, мамам и папам, соседям и родственникам, стране, в которой мы когда-то жили и которой уже давно нет. Обо всём этом и не только в книге Дети Воинова (Жанна Юрьевна Вишневская)

Книга удостоена премий

Рецензии на книгу «Дети Воинова»

Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Дети Воинова». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.

«Дети Воинова» Жанна Юрьевна Вишневская

Из аннотации поняла так, что книга о жизни в ленинградской коммунальной квартире, и так захотелось окунуться в советское прошлое: с соседями по квартире, спорами на общей кухне, но и с совместными праздниками за длинным составным столом и взаимовыручкой в трудные... Читать далее

Отзывы на книгу «Дети Воинова»

Узнайте, что думают читатели о книге «Дети Воинова» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.

«Дети Воинова» Жанна Юрьевна Вишневская

Книга замечательная, добрая, прекрасно поднимающая настроение. Произведение состоит из нескольких рассказов из жизни советской еврейской семьи. Главный герой - мальчик, живущий в самом центре Ленинграда. Он залюблен и избалован родителями... Читать далее

Fialochka Fialochka25/03/2022

«Дети Воинова» Жанна Юрьевна Вишневская

По доброму и с улыбкой о жизни маленького мальчика (конечно, знатного бедокура), обожаемого родителями и бабушками и дедушками. Что и сказать - детство его было прекрасно. Приятный юмор, своеобразные герои - на фоне жизни СССР.

Татosha Татosha15/07/2022

Стоит ли читать «Дети Воинова»

Цитаты из книги «Дети Воинова»

Цитат из книги «Дети Воинова» пока нет. Добавьте цитату первым

Полный текст книги «Дети Воинова» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.

Где купить или скачать книгу «Дети Воинова»

Купить книгу «Дети Воинова» (Жанна Юрьевна Вишневская) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.

Если Вы не читали книгу «Дети Воинова», Вы можете купить её в магазинах:

Скачать книгу «Дети Воинова»:

Часто задаваемые вопросы о книге «Дети Воинова»

О чем книга «Дети Воинова»?

Книга «Дети Воинова» (Жанна Юрьевна Вишневская) относится к жанру Современная русская проза. Краткое описание произведения представлено на странице выше.

Как купить книгу «Дети Воинова» дешевле в 2026?

Стоит ли читать «Дети Воинова»?

<p>Большинство закрывают книгу «Дети Воинова» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>

Какой рейтинг у книги «Дети Воинова»?

Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 3 отзывов и рецензий.

Где купить книгу «Дети Воинова»?

Можно ли читать «Дети Воинова» онлайн?

В каком жанре написана книга «Дети Воинова»?

Произведение относится к жанру: Современная русская проза.

Бинти

«Бинти» Н. Окорафор

С кем поведешься - от того и... Затащила меня @гравицапа на встречу одного Африканского книжного клуба, деваться было некуда, ведь они как раз обсуждали нечто фантастическое. В центре... Читать далее

Стопченко Стопченко5 дней 2 часа 49 минут назад