Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)
На странице книги «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» (автор: Беатрис Поттер) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
- Год:2020
Описание книги «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»
Давным-давно в Англии жила детская писательница и художница Беатрис Поттер, которая написала больше двадцати сказок про животных. Кролики и мышки, кошки и белочки, ежики и собаки все они удивительным образом оживали в сказках Поттер и ее рисунках, нежных и необыкновенно милых. Они открывают читателю мир старой Англии, в котором звери живут своей, особой жизнью, так похожей на человеческую. Истории Беатрис Поттер давно стали классикой детской литературы, и уже более ста лет многие поколения маленьких читателей открывают для себя ее мир очаровательный и волшебный. В этой книге мы впервые собрали все сказки Беатрис Поттер, переведенные Ириной Токмаковой, и добавили к ним новые истории, переведенные Виктором Луниным одним из лучших современных переводчиков. Обо всём этом и не только в книге Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер) (Беатрис Поттер)
Рецензии на книгу «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»
Узнайте, что думают читатели о книге «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» Беатрис Поттер
Отличная книга для детей (да и для взрослых тоже))). Покупала иллюстрированное издание (с прекраснейшими рисунками автора) в коллекцию, если бы такая книга попала ко мне в детстве, то счастью бы не было предела))) Немного беспокоит особенности... Читать далее
Стоит ли читать «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»
Цитаты из книги «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»
Цитат из книги «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» пока нет. Добавьте цитату первым
«Позже, размышляя о том, почему сказка сразу же имела такой успех [у читателей, не у издателей], Беатрис писала: "Придумывать сказку для ребёнка очень приятно. Мне кажется, "Сказка про Питера Пуша" стала такой популярной именно потому, что она была написана для ребёнка, а не для издателя".» (Беатрис Поттер)
Полный текст книги «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»
Купить книгу «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» (Беатрис Поттер) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»
О чем книга «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»?
Книга «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» (Беатрис Поттер) относится к жанру Познавательная литература для школьников. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»?
<p>Большинство закрывают книгу «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»?
Можно ли читать «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)» онлайн?
В каком жанре написана книга «Все о Кролике Питере (рисунки Беатрис Поттер)»?
Произведение относится к жанру: Познавательная литература для школьников.