Малечі про інтимні речі
На странице книги «Малечі про інтимні речі» (автор: Юлія Ярмоленко) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 5 из 5.
- Издательство:3Талант
- Год:2019
Описание книги «Малечі про інтимні речі»
Ця книга розповідає про дуже важливі речі - органи, які ми прикриваємо білизною. Не тому, що вони некрасиві чи сороміцькі, а тому, що до них ми ставимося дуже шанобливо й делікатно. Їх називають статевими органами або геніталіями. Ці органи потребують особливого догляду, і саме про них ми й поговоримо. Тож на які питання відповість ця книга: як правильно називаються статеві органи і як вони влаштовані; що таке правила інтимної гігієни і чому вони такі важливі; як правильно ходити в туалет і вести себе в громадських вбиральнях; чому виникає ерекція і що таке менструація; звідки беруться діти? Обо всём этом и не только в книге Малечі про інтимні речі (Юлія Ярмоленко)
Рецензии на книгу «Малечі про інтимні речі»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Малечі про інтимні речі». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Малечі про інтимні речі» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Без маячні про перші місячні» Юлія Ярмоленко
Прекрасная Юлия Ярмоленко наконец-то порадовала новой книгой! Возможно, вы уже читали ее книгу "Интимный ликбез с родителями и без", поэтому знаете, что Юлия занимается сексуальным просветительством детей (и родителей). Новая книга... Читать далее
Отзывы на книгу «Малечі про інтимні речі»
Узнайте, что думают читатели о книге «Малечі про інтимні речі» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
5«Малечі про інтимні речі» Юлія Ярмоленко
Очень грамотная книга, которая нужна не только детям, но в первую очередь - их родителям. Начать разговор на интимную тему ой как непросто, да и не только с ребенком, согласитесь. Некоторые взрослые зажаты и табуированы на интимные темы. Поэтому... Читать далее
Стоит ли читать «Малечі про інтимні речі»
Цитаты из книги «Малечі про інтимні речі»
Цитат из книги «Малечі про інтимні речі» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Малечі про інтимні речі» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Малечі про інтимні речі»
Купить книгу «Малечі про інтимні речі» (Юлія Ярмоленко) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Малечі про інтимні речі»
О чем книга «Малечі про інтимні речі»?
Книга «Малечі про інтимні речі» (Юлія Ярмоленко) относится к жанру Детские энциклопедии. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Малечі про інтимні речі» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Малечі про інтимні речі»?
<p>Большинство закрывают книгу «Малечі про інтимні речі» с удовольствием — мелкие шероховатости не мешают получить удовольствие от чтения. Стабильно хорошие впечатления без регулярных громких восторгов.</p>
Какой рейтинг у книги «Малечі про інтимні речі»?
Средняя оценка читателей — 5 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Малечі про інтимні речі»?
Можно ли читать «Малечі про інтимні речі» онлайн?
В каком жанре написана книга «Малечі про інтимні речі»?
Произведение относится к жанру: Детские энциклопедии.