Сокровище Кастеров
На странице книги «Сокровище Кастеров» (автор: Дэниел Хорн) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:Издательство "Эксмо"
- ISBN:9785041119409
- Год:2020
Описание книги «Сокровище Кастеров»
Джеймс и Оливия Кастеры живут с детьми в небольшом американском городке Мейнритоне. В их доме царит напряженная атмосфера, постоянные скандалы и взаимная неприязнь. Но тайная мечта Кастеров вернуть ту счастливую семью, которой они когда-то были. Все меняется, когда младший сын Эдди покупает на гаражной распродаже сундук со странными надписями. Открыв его, Кастеры уже не станут прежними. Им предстоит ответить на главный вопрос: что есть зло в нашем мире монстр, таящийся во мраке, или бесконечная тьма, сокрытая в душе каждого из нас? Обо всём этом и не только в книге Сокровище Кастеров (Дэниел Хорн)
Рецензии на книгу «Сокровище Кастеров»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Сокровище Кастеров». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Сокровище Кастеров» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Сокровище Кастеров»
Узнайте, что думают читатели о книге «Сокровище Кастеров» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
4«Сокровище Кастеров» Дэниел Хорн
Начинается книга как лёгкая и скорее детская история, но в целом сюжет - совсем не детский, вот вообще детского там нет. Я бы с удовольствием посмотрела экранизацию. Некоторые описанные там действия либо жуткие, либо противные, либо и то и другое. А... Читать далее
Стоит ли читать «Сокровище Кастеров»
Цитаты из книги «Сокровище Кастеров»
Цитат из книги «Сокровище Кастеров» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Сокровище Кастеров» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Сокровище Кастеров»
Купить книгу «Сокровище Кастеров» (Дэниел Хорн) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Сокровище Кастеров»
О чем книга «Сокровище Кастеров»?
Книга «Сокровище Кастеров» (Дэниел Хорн) относится к жанру Фэнтези. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Сокровище Кастеров» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Сокровище Кастеров»?
<p>Здесь нет единого мнения: одним книга запомнилась яркими моментами, другие сочли её слишком предсказуемой или неровной. Стоит заглянуть в комментарии — так проще понять, придётся ли она вам по душе.</p>
Какой рейтинг у книги «Сокровище Кастеров»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 1 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Сокровище Кастеров»?
Можно ли читать «Сокровище Кастеров» онлайн?
В каком жанре написана книга «Сокровище Кастеров»?
Произведение относится к жанру: Фэнтези.