Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни
На странице книги «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» (автор: Александр Тагес) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. .
- Издательство:Общенациональная ассоциация молодых музыкантов, поэтов и прозаиков
- Год:2020
Описание книги «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»
Как часто жизнь загоняет нас в угол. Как часто мы испытываем страдания и терпим лишения которых вполне можно было бы избежать. И как редко мы находим в себе силы, чтобы противостоять превратностям судьбы и добиваться поставленной цели. Почему такое происходит и как, наконец, стать полноправным хозяином своей судьбы?..Ответ на этот вопрос и пытается дать автор. Помимо обширного теоретического материала, в книгу включено множество практических рекомендаций и упражнений. Жанр, в котором она написана - "практическая эзотерика".Книга "Омикрон" рассчитана на массового читателя. Она окажется полезной и интересной для всех, кто интересуется вопросами самосовершенствования, поиском смысла жизни и кто желает улучшить свое материальное положение, а так же обрести гармонию с духом. Обо всём этом и не только в книге Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни (Александр Тагес)
Рецензии на книгу «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Отзывы на книгу «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»
Узнайте, что думают читатели о книге «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитаты из книги «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»
Цитат из книги «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» пока нет. Добавьте цитату первым
Полный текст книги «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»
Купить книгу «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» (Александр Тагес) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»
О чем книга «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»?
Книга «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» (Александр Тагес) относится к жанру Религия и эзотерика. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»?
Средняя оценка читателей — 0 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»?
Можно ли читать «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни» онлайн?
В каком жанре написана книга «Омикрон. Практическая эзотерика. Как стать программистом собственной жизни»?
Произведение относится к жанру: Религия и эзотерика.