Как преодолеть тревогу и стресс
На странице книги «Как преодолеть тревогу и стресс» (автор: Дейл Карнеги) собрана информация, которая поможет составить общее представление о произведении. Не уверены, стоит ли брать книгу в руки? Почитайте отзывы и рецензии, где найдете честные впечатления: что зацепило, что разочаровало, кому подойдёт книга. Рейтинг книги покажет, стоит ли вообще обращать на нее внимание, где её можно купить или читать онлайн. Средняя оценка читателей на сегодня: 4 из 5.
- Издательство:Попурри
- Год:2020
Описание книги «Как преодолеть тревогу и стресс»
Книга посвящена методам борьбы со стрессом, с тревогами и волнением. Бесценные советы Дейла Карнеги помогут вам в любых ситуациях сохранять позитивный взгляд на вещи и навсегда покончить с ненужными переживаниями и сомнениями.
Для широкого круга читателей. Рекомендуем! Обо всём этом и не только в книге Как преодолеть тревогу и стресс (Дейл Карнеги)
Рецензии на книгу «Как преодолеть тревогу и стресс»
Читатели делятся своими впечатлениями о книге «Как преодолеть тревогу и стресс». Ознакомьтесь с рецензиями, чтобы понять, стоит ли читать это произведение.
пока нетРецензий на книгу «Как преодолеть тревогу и стресс» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
«Как завоевать друзей и оказать влияние на людей» Дейл Карнеги
Именно такую критику в отношение Карнеги я множество раз слышала, раздумывая стоит ли прочесть ее книги. Ради интереса взяла «Как завоевать друзей и оказать влияние на людей». И знаете что? Я не нашла ничего подобного. Как я вижу, чему учит... Читать далее
Отзывы на книгу «Как преодолеть тревогу и стресс»
Узнайте, что думают читатели о книге «Как преодолеть тревогу и стресс» по коротким отзывам. Поучаствуте в дискуссиях, чтобы понять, подходит ли Вам эта книга.
пока нетОтзывов о книге «Как преодолеть тревогу и стресс» пока нет. Оставьте отзыв первым
Стоит ли читать «Как преодолеть тревогу и стресс»
Цитаты из книги «Как преодолеть тревогу и стресс»
Цитат из книги «Как преодолеть тревогу и стресс» пока нет. Добавьте цитату первым
«Счастье не зависит от внешних условий. Оно зависит от условий внутренних. То, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Вас делает таковым то, что вы думаете об этом.» (Дейл Карнеги)
Полный текст книги «Как преодолеть тревогу и стресс» может быть доступен в электронных библиотеках и сервисах чтения. Перед покупкой вы можете ознакомиться с описанием, рецензиями, отзывами и рейтингом на BookMix.
Где купить или скачать книгу «Как преодолеть тревогу и стресс»
Купить книгу «Как преодолеть тревогу и стресс» (Дейл Карнеги) можно в лучших интернет-магазинах по выгодной цене. Ниже представлены предложения от популярных магазинов, среди которых Вы можете выбрать подходящее Вам.
Часто задаваемые вопросы о книге «Как преодолеть тревогу и стресс»
О чем книга «Как преодолеть тревогу и стресс»?
Книга «Как преодолеть тревогу и стресс» (Дейл Карнеги) относится к жанру Психология. Популярная психология. Краткое описание произведения представлено на странице выше.
Как купить книгу «Как преодолеть тревогу и стресс» дешевле в 2026?
Стоит ли читать «Как преодолеть тревогу и стресс»?
<p>Пока книга только набирает читательскую аудиторию — отзывов ещё мало, и говорить о чём-то определённом рано. Первые впечатления о книге «Как преодолеть тревогу и стресс» появятся со временем.</p>
Какой рейтинг у книги «Как преодолеть тревогу и стресс»?
Средняя оценка читателей — 4 из 5 на основе 0 отзывов и рецензий.
Где купить книгу «Как преодолеть тревогу и стресс»?
Можно ли читать «Как преодолеть тревогу и стресс» онлайн?
В каком жанре написана книга «Как преодолеть тревогу и стресс»?
Произведение относится к жанру: Психология. Популярная психология.