Скетчбук. BTS (твердый переплет, 96 стр., 240х200 мм)
- Издательство:Бомбора
- Год:2019
Невероятно крутой подарок для участников BTS A.R.M.Y.! Блокноты для тех, кто носит творчество BTS в сердце, - теперь частичку группы можно носить с собой.
Удобный формат, обложка, сделанная в стиле одного из самых популярных альбомов группы, пустой блок на плотной офсетной бумаге - идеальный выбор для вашего собственного творчества! Обо всём этом и не только в книге Скетчбук. BTS (твердый переплет, 96 стр., 240х200 мм) (Нет автора)
пока нетРецензий на книгу «Скетчбук. BTS (твердый переплет, 96 стр., 240х200 мм)» пока нет. Уже прочитали? Напишите рецензию первым
Наше хобби-это то, что делает нас азартными, немного глупыми, не ведающие преград и конечно же счастливыми. Одно из моих хобби-вязание, но есть такой подраздел- вязание игрушек .А вот одно из направлений такого вязания амигуруми. Им я увлеклась... Читать далее
пока нетОтзывов о книге «Скетчбук. BTS (твердый переплет, 96 стр., 240х200 мм)» пока нет. Оставьте отзыв первым
Цитат из книги «Скетчбук. BTS (твердый переплет, 96 стр., 240х200 мм)» пока нет. Добавьте цитату первым